15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 拜托,想要小孩,请看下化验结果。谢谢。 ...
go

拜托,想要小孩,请看下化验结果。谢谢。 [复制链接]

现金
109 元 
拜托各位了:在老妈和老婆中间,真的很烦。。

先说下我爱人的化验结果:大三阳。
09年2月3日结果:DNA:4。5乘10的5次方;;谷丙九十六,谷草七十四。

09年3月7日结果:DNA:2乘10的3次方;;其它的正常了,就是球蛋白34。7正常值是25至30

09年4月12日结果:DNA:1点多乘10的3次方

09年5月16日结果:DNA:小于1乘10的3次方,球蛋白36;白球比例1。2,正常值,是一点五至二点五;其它的肝功正常

单从化验结果上看,从四月中旬,肝功除了球蛋白就点高,其他的都正常了。病毒量算是从五中旬转阴了;

现在一直吃着双环醇和甘草甜素,肝苏,肝康颗粒;;以及吃着中草药(是08年10开始吃的)

我想问的是如果肝功保持正常,DNA阴性,,吃着以上这些中西药和中草药能要小孩子吗?这些药品会影响孕妇和小孩吗?怀孕期间能否吃着这些药;;如果要停药的话,要停药多久,才允许怀孕呢?在身体正常的前提下,还应吃这些药多久呢?我想今年十月份要小孩子可以吗。这些药影响吗,像我爱人的身体能否受得了呢。如果吃这些药不能要孩子的话,要停药多久才不影响呢。。。谢谢各位了。谢谢

劳驾各位,说得详细些,感谢!!!!!谢谢。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

把那些药物停了以后过一段时间要孩子没事的。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
109 元 

用得这四种药都是垃圾吗。

请懂得的朋友帮忙看下,谢谢很感谢呀。。。这些药用处不大吗。。要是停药的话,停多长时间才可以要小孩?

现金
305 元 
请问楼主你爱人转氨酶和dna降得都狠快,吃了什么药还是打针了?

现金
109 元 

复楼上的朋友,

让你说的我都有点怕了。。也不快吧。。感觉已经很漫长了。从去年十月中旬开始吃的中草药。具体的我也不太清楚因为我和我老婆没在一地,而且中医也没说哪些药。去年从三月份开始打干扰,用了四个来月,查出了甲亢所以就停了。。十月出的院。。
就这些了。

继续顶起,希望叔叔,阿姨,兄弟姐妹们,看下,这四个药要是想要小孩的话,怎么停呀,,得几个月呀。

我是一百个愿意,让我老婆好,我顶替她呀。。可能男的得的话,还好点吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:35 , Processed in 0.015414 second(s), 11 queries , Gzip On.