15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 关于秘密。。。。。。。
go

关于秘密。。。。。。。 [复制链接]

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

其实谈感情很复杂,也许接触一个人就是接触一种生活,生活多了自然也就难免复杂,但还是觉得有共同的交集,也是个人见解,物不同,人不同,情亦不同。。
关于秘密,很久很久以前看过一句话,大意是无论男女,在爱情里都要懂得保护自己。或许这话说的很极端,诸位也许不理解,我只想说,如果有一天,有朋友送你一个杯子,你觉得不错准备用来喝水,突然有一天,你朋友出现告诉你这个杯子不是新的,而是从二手市场淘来的,如果这个时候你刚用这个杯子接满水,你还会准备喝吗? 当然,或许会。倘若过几天,你朋友又来,向你道歉,说杯子拿错了,不是淘来的而是他家里人用来接待客人的杯子,而且用了很久,这时,你还会用吗?坦白说,会吗?

谁不希望自己手里的杯子是崭新的?除非是收藏家。的确,的确,爱情不比杯子,可是你有没有想过,保守秘密就是保护自己,说的坦白点,哪个男人希望自己的女人是 一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝? 当然,行在这个世道,没有不然事尘之人,难道感情非得全部暴露在阳光下? 记得给对方保持自己的神秘,记得保护好自己。对于男女双方,我觉得都用必要。。
最后说一句话, 夫妻间,小别胜新婚。为什么呢? 呵呵,相信你已懂了。

现金
9667 元 
说实话,我是接受不了的,除非是我自己结了婚后,又离了婚,如果不是的话,我想我不可能会选择那种女人的,爱情上我是保守的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
465 元 
保守并不见得是贬义啊,宁缺毋滥的很多
@时间是最好的见证人@

现金
3938 元 

色狼勋章

男盗女娼,挺浪漫的生活。如果你鄙视,他就会不存在吗?既然存在就不必争论。谁都不比谁高尚,谁都不比谁低俗,特别是在死亡面前。

现金
5980 元 

色女勋章

看不懂

好心态,很重要

现金
166 元 
看不到不等于不存在

现金
250 元 
若个个都理得透做的明白,也就不会有“后悔”“失败”二字……人生,因年轻与冲动总会失去很多、
最关键的,最后你明白了,但总是事前事觉好

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

回复 7# 的帖子

\(^o^)/  说的好~!

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

每个女人都是上帝派来的天使,只要她开始只忠于你,那就没有任何理由去计较她的过去

现金
552 元 
只要感情过得去,哪怕头上戴点绿。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:26 , Processed in 0.014315 second(s), 11 queries , Gzip On.