肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 挑战极限
go

挑战极限 [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

(其实是流水账,标题用来吸引眼球的)
我今天加班。
早上下大雨,快到公司的时候来了一股风,伞坏了。
那可是我刚工作那年用第一个月的工资买的天堂伞啊,用了四年了。(不坏才怪)
上班很累,这个就不多说了,(谁上班都累)。
午休的时候趴窗口看见广场上竖起一面巨大的攀岩壁,
是某个户外品牌的宣传,我从十六楼一眼就看见他们的赠品是个很漂亮的杯子。
拉着同事以最快的速度冲下去,报名参加比赛。
爬到第五阶就上不去了(总共八阶)。
不得不承认自己年龄大了,体力跟不上了。
以前攀岩可是我的强项,只是已经六年没练过了。
没爬到顶,不管我怎么放电,发赠品那帅哥也没把那杯子送给我。(郁闷)
不过他送了我一张低值券,我可以拿这个去买个杯子。
下午工作没精神(中午攀岩累的俩胳膊都抬不起来了)
然后今天就过完了。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
716 元 
呵呵,却实有如流水般,不过这样的涓涓细流好好写的话也是有可能成海洋的哦。^_^
亭亭如盖矣 + 1

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

看完  觉得LZ写的字里行间少一样。。
少个伴。。。
亭亭如盖矣 + 1

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

“电力”还是超强的
低值券比杯子要好

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

师妹的文字功底很不错,期待继续

现金
1456 元 
我不会攀岩,只会爬楼梯。
树叶的叶,开心的开
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:42 , Processed in 0.014626 second(s), 12 queries , Gzip On.