15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 411老师,这是咋回事呢??
go

411老师,这是咋回事呢?? [复制链接]

现金
275 元 
我有活动性肝硬化,除了胃区腹,小腹比以前大了些外(查过腹部B超,没发现腹水),没什么不舒服的。今天我突然发现在肝区内有的时候有跳动,就像心跳一样,但没有其他不舒服。这是怎么回事?要紧不?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

都有定期检查的话没有关系。
上次提及,最好病理检查一下评估是否治疗。你的硬化是怎么确诊的?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
275 元 
411老师,我的做了穿刺确诊的

现金
153 元 

请教411老师.

本人小三阳肝火,05年至06年吃了一年半的拉米夫定.后拉米耐药换啊德夫韦,07年初到现在一直单用啊德夫韦.已经吃了二年半多的啊德夫韦了,在这二年半其间一直肝功能正常,DNA阴性.请问问题1;我要怎么样才能防止啊德夫韦耐药?问题2;啊德夫韦耐药后要怎么办?问题3;我现在有没有必要加上拉米夫定?以防止耐药.我以前拉米耐药..  谢谢!!!盼回复.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

对你阿德暂时不会耐药,可能3-4年后。到时候加上拉米或有其他药物会出现。

你没有更多检查结果。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

如果定期影像+AFP检查没有问题,肝脏“跳动”没有什么。可能是血管。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:27 , Processed in 0.013541 second(s), 11 queries , Gzip On.