15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 母亲的肝硬化治疗(开始抗病毒,持续更新) ...
楼主: jingheyiren
go

母亲的肝硬化治疗(开始抗病毒,持续更新) [复制链接]

现金
1114 元 
偶发布个小小的消息哦,不知是否会被屏蔽,不过事先申明,我绝不是药贩子~~
我父亲从07年开始一直吃名正,今年年初时委托在医药行业工作的堂哥买了大半年的名正(正大天晴出品,真货保证),二个月前例行检查时发现阿德产生耐药,故改吃恩替。
现有约15盒名正(完整包装)原价转让,130元/盒,不议价。(之前论坛里讨论阿德的价格时我有报过此价)。
有需要可以加我QQ:280143319联系,再次重申,我不是专门的药品销售人员,只是想将手中多买的名正卖掉,毕竟俺也不是有钱人,每个月得承担爸爸1000元的药费。

现金
1868 元 
楼主一定要听从411老师的安排意见,他是一位 博学多才的专家。

现金
88 元 
昨天和今天去看望了母亲,晚上陪她散了散步。买了20包酸奶,每天晚上喝一只,以帮助消化。另嘱咐她多喝些水。
目前每天吃一个水果,几片西瓜,喝一到两包牛奶,一杯蜂蜜。
打嗝增多,但胃没有胀的感觉。其他尚正常。
回复21楼:我买的名正170/盒。

现金
1114 元 
原帖由 jingheyiren 于 2009-6-30 22:46 发表
昨天和今天去看望了母亲,晚上陪她散了散步。买了20包酸奶,每天晚上喝一只,以帮助消化。另嘱咐她多喝些水。
目前每天吃一个水果,几片西瓜,喝一到两包牛奶,一杯蜂蜜。
打嗝增多,但胃没有胀的感觉。其他尚正常。
回复21楼:我买 ...

我是因为我爸爸07年一直吃名正,所以年初买了大半年的量,谁知4月份我爸爸在南方医院检查说名正产生耐药性,故改为恩替,但之前买的名正不想就这样浪费掉,我也说过了,自己也不是有钱人,每个月才2000块的收入还要供爸爸吃NT,所以才想找正在服用名正的战友,看是否有需要.
重申一次,我之所以买这么便宜,主要是因为我堂哥是医药行业的人,他认识生产厂家的业务员。我这次仅仅只是想卖掉自己年初多买的名正,数量只有15盒左右,没有更多,我不是专门的药品销售人员,因此日后不会再提供。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:32 , Processed in 0.012600 second(s), 9 queries , Gzip On.