肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 物极必反
go

物极必反 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

如果有一天我们不得不面对长大的事实,那一定要记得忘记。否则,我们是不会轻易承认长大这件事情的。当然,要忘记的很多,譬如你曾经爱吃的东西,或是你深爱过的某男子。忘记一定够痛吧?如若不是,谁又愿意总是纠缠于回忆中,把自己弄的狼狈不堪呢?

我们被他们说成是没心没肺的一代人,我们总是大声的哭,开怀的笑,旁若无人,放肆的挥霍着不会再来的青春。我们大步大步的向前走,走错了也不会回头。于是,他们又说了,说我们不懂事,说我们没良心。请问,这些个任性,刁瞒,不讲道理又是谁给的?谁任由他们发了芽结了果,慢慢地变成了习惯?

不安的青春,到底该由谁做主?到底你们哪个理解过我们?我们也会痛,也有尊严,也有爱。干吗总摆起你们的架子来教训我们?

心真的很小,它不会没有了疼之后每次都会恢复,它也会有防备,我在看它有过很多次这样那样的损伤之后,我决定惯它了。为了那点仅存的卑微的可怜。

我开始沉默了,那一夜对我的打击很大,谁都不知道我是在多么恐惧的环境下渡过了那一夜,我开始恨你们了,逐渐由恨变成害怕了。就这样好。这样就好。

总以为年轻真的很好,可后来发现,简直就是负担。因为年轻,我们得干比别人多很多的事情;因为年轻,我们可以被人随意的不付责任的妄加评论;因为年轻……这些因为年轻有的得与失,我在乎么?我有不在乎么?

我画地为牢,把自己严实的包裹在了过去,我不再展望未来,我更多的陷在了过去,我拼命的去回忆,去试图想起什么,那些有过快乐,有过的暧昧,有过的关于爱情的美好,我该都忘记才对吧?

我想说——物极必反!!!你们该懂!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1022 元 
强悍的人生不需要解释,惟有脆弱在寻找支持与谅解!我就是我自己的神,活在我的地方!
亭亭如盖矣 + 1

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。

现金
716 元 
回忆总喜忧参半。回忆之後总是无尽的感慨与对现实的畏却。不如不去回忆。看看未来多好。
我们九零後还不是照样骂声一片很惨。没甚麽。做好自己就对勒。
亭亭如盖矣 + 1

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

90后都快要长大了
80后不想长大也不行了

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

哈哈,直面就是直面,说话也很直接的。

真的不想长大。可真的是发现自己长大了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 03:28 , Processed in 0.015536 second(s), 12 queries , Gzip On.