肝胆相照论坛

标题: 一夜情,躺着的女人,gui着的爱情 [打印本页]

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-27 13:07     标题: 一夜情,躺着的女人,gui着的爱情

一夜情,躺着,以轻松姿态来享受着上天赋予人的本能。爱情gui着,当一个人爱上了一个人,尤其当性没有以爱的名义发生之时,而情感在某个层次却已凌空出现了,爱,gui在了面前,以最谦卑的方式,乞讨着下一次的给予。           

对男人而言,性可以只是性。只有当他们觉得有必要时,才将性和爱统一。所以当一个男人进入一个女人身体时,可以仅仅是身体。而女人,当她接纳一个男人的时候,首先在情感上,就已容纳了他。所以,在这样的情感里,女人gui着,男人站着。 看了这样的话,作为一个女人,我感到无比悲哀......   

男人爱了,得到了更完整的世界,因为女人把自己的身体和心都交给了他; 女人爱了,却只得到男人的身体和一颗“候鸟的心”,因为男人总强调自己要自由的来去,需要你的季节才会来到,飞走的时候却带走你的世界…… 查阅一下男人与女人爱情的差距会有无数的答案: 男人的爱可以给N个女人,女人的爱只给一个男人。 男人的爱是用眼睛看出来的,而女人则是用感觉!   

男人爱女人的过程是:爱—-怕――-烦――-离开, 女人爱男人的步骤是:无所谓——喜欢——爱——真情难收。 当男人很爱女人时,女人可能还没爱上男人,当女人逐渐喜欢并爱上这男人时也许正是男人厌烦女人准备开溜之际。 男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。女人的爱是执着的,因为她经常对以前的爱人念念不忘,男人的爱是天气预报,经常阴晴不定。男人总是用“下半身”考虑,女人更多的是考虑“下半生”。 女人永远可以区分“爱”和“喜欢”,男人只知道哪个是最爱,所谓的“唯一”基本不真实。   

和男人在一起时,你是他的全部;和男人分开时,你什么都不是。 和女人在一起时,你是她的全部;和女人分开时,你还是她的全部。 男人的爱可用名利、地位来衡量;女人的爱可拿名声、生命去换取。 男人以得到好女人炫耀自己;女人以守住好男人而炫耀自己。 好男人的责任感使他把自己看作一个战士,为婚姻垒个城堡,他就是守护的勇士;好女人的爱使她把自己看作一个护士,家庭就是他的病人,在她看来总是有点担心。 男人无性无爱,女人无爱无性。   

在情里,男人可以毫不在乎忘记曾经的最爱,而女人却不能,就是男人拿的起放的下,女人却放不下,男人可以很快开始新感情,女人却独自舔试伤口. 因为情欲是紧密相连的,男人性冲动来的快而猛烈,女人冲动来的缓慢而滞后,可以说男女不同生理特点导致不同的心理特点,所以说男人的爱短暂而浅薄,女人的爱悠远绵长。   

男人的爱可像爱自己养在客厅的猫咪一样,希望疲惫的时候不要打扰他,也希望身心不疲惫的时候陪他。只所以养在客厅,是想在愉快的环境下给你爱。 而女人不同,是在得到之后才懂付出和牺牲,因为守住才是她们的目的。所以完成一夜激情之后的女人们总是一个受害者, 因为一般男人得到之前是比任何人都肯付出和牺牲的。女们怀念那种牺牲和温柔……男人的爱是有条件的,男人总要爱符合自己要求的对象,当你己不再符合新鲜的条件,你就得退场了。   

所以激情之后哭泣的总是女人………

所以,女士们!要自尊在爱!好好把握!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-27 13:08

http://bbs.caolu.org/UploadFile/2004-11/200411260039845.swf
作者: wzlnini    时间: 2009-6-27 13:11     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢,估计不是70年代的都不知道这歌,怀念
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-27 13:13

gui字好象被屏蔽了。
作者: wzlnini    时间: 2009-6-27 13:13     标题: 回复 1# 的帖子

和心爱的女人在一起时,她是我的一切,但她不在时,我什么都不是
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-27 13:16

原帖由 wzlnini 于 2009-6-27 13:11 发表
谢谢,估计不是70年代的都不知道这歌,怀念

作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-27 14:08

怨苍天变了心;曾经听过这首歌;今天听了很久;好听.....
作者: 夜的眼    时间: 2009-6-27 14:24

还真没听过这首歌啊,有代沟了!
作者: 知漫向前    时间: 2009-6-27 14:43

文章写得不错!
歌也好听,我听过方季惟版的,那个版本听着凄凉,这个版本听着轻快。
楼主好才情!
作者: 木木心情    时间: 2009-6-27 15:54

好忧长啊。。。不过歌与词很相配
作者: wzlnini    时间: 2009-6-27 15:57     标题: 回复 10# 的帖子

美女肯定80后的了,这歌没听过吧
作者: 秋海棠    时间: 2009-6-27 17:13

作者: 幸福月亮    时间: 2009-6-27 17:28

既感伤又优美的歌
作者: w820730023    时间: 2009-6-27 17:34

作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-27 17:34

在酷我音乐盒里搜了一下方季惟的歌;很多歌曲都是第一次听到;方季惟的歌好听;人长的也好看;有女人味;你们觉得呢?论坛上MM有比她好看的吗?
作者: wzlnini    时间: 2009-6-27 17:42     标题: 回复 15# 的帖子

所以排你是老五啊,刚认识方季惟
作者: 29123    时间: 2009-6-27 18:08

不要随便躺着。就是这样。如此而已。自己愿意,何必最后怪别人?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-27 18:24

作者: zankoo    时间: 2009-6-27 18:49

去哪里找的歌啊,我也算是老人家了,呵呵~~~可也没听过
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-6-27 18:54

原帖由 zankoo 于 2009-6-27 18:49 发表
去哪里找的歌啊,我也算是老人家了,呵呵~~~可也没听过

在酷我音乐盒里搜了一下方季惟的歌就行了;也可用MV播放
作者: 阳关Boy    时间: 2009-6-27 19:14

这歌还不错,以前没听过啊。
作者: 何语    时间: 2009-6-27 20:46

很熟悉,很喜欢的歌,这说明我老了,是吗,哈哈
作者: 葆力之士    时间: 2009-6-27 22:56

严重的代沟
作者: 我是青蛙    时间: 2009-6-27 23:12

部分同意吧!

但如果我想变王子,那我期待一个女人的爱!

还是相信,好男人是有的,我就是
作者: fly52012345    时间: 2009-6-27 23:23

推荐一首老歌,很可爱----虫儿飞
LZ说的很对,只是大千世界,动情女不少,痴情男亦有。
有时候,伤的 未必都是女方。。
作者: 思潮    时间: 2009-6-28 14:20

歌曲很好听,老歌了
文章写的不错,很多想这么轻易丢掉自己的傻女子应该看看。
不过,并不是所有的女人都这么傻。
在我看来,一夜情的女人,并不可怜,也不可悲。她们得到了快感,只不过没有想过要承受什么后果。一个负责的男人,一个有责任心的男人,不会随意在婚前要一个他爱的女子。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-28 23:28

文章是转来的。忘了说了。
作者: seawn    时间: 2009-6-28 23:56

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-6-28 23:28 发表
文章是转来的。忘了说了。

晕。。。。还以为你真的长大了。。还是转的东西。。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-6-29 12:41

看着好拿来分享。错了?
作者: 荒废    时间: 2009-6-29 12:43

没有经验,搞不明白。
作者: long9841    时间: 2009-6-29 13:00

这些东西还是不要尝试为好
风险和收益差距太大
作者: 秋海棠    时间: 2009-6-29 13:06

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5