15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我不知道幸福是什么
go

我不知道幸福是什么 [复制链接]

现金
173 元 
真的,我不知道幸福是什么感觉。远离家乡,在这个陌生的城市奋斗,我常常觉得孤单无助。或许只有来到这里,看到那么多同是天涯沦落人的兄弟姐妹,我才能感叹:世上比我可怜的人何其地多,才会稍感安慰。
      爱情,一再地伤人。25岁前没谈过恋爱。后来就晚了,老被人嫌弃年纪大。每一次,以为找到了生命中的明灯,结果很快就熄灭了。我自己都莫名其妙。留下了一身的伤痕。。。。付出那么多,碰到的全是无心人。或许我不懂判断谁是真心谁是假意,就开始自己傻傻地付出.......受伤了,才在这段讽刺般的恋爱中,得出自己很傻的结论。然后,再一次继续傻傻地付出......再一次受伤..........男人都是空心的么?为他付出,他竟以为是白费的。好歹我也是重点大学毕业的大学生,有文化有工作。还要为自己的病苦苦挣扎治疗。当中的艰辛谁人知晓?又一次被戏弄了,就是看似老实的他。伤透了心,却被他说:我太放不开。是的,你玩弄了我,虽然没发生实质关系。但是你也占够了便宜,你可以轻松离开,把玩弄我当作是包袱这个社会。我很真诚地陪你玩、陪你聊天、陪你买鞋子,脚都走痛了。你却说我:年纪那么大了,还放不开?!!!有什么啊!我很保守的,你自己那么开放,怪我没看出来。我真傻。
      这个时代真的变了。。。。。好人没有好报的。我一个正常的就是有点内向的女子,却连一个喜欢的人都找不到。我快要30了,追我的人却是惨不忍睹的。郁闷:(

现金
3938 元 

色狼勋章

先反思,找到问题,解决问题。自怨自艾,怨天尤人,于事无补。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

这世界上有幸福吗?
我不知道,我只知道在你的怀里我感到了幸福

等待,继续等待,直到春天.

现金
173 元 
我不知道自己究竟有多么严重的问题,每一次,还没怎么样那些男人就要坚决地离我远去,好像我是他们的杀父仇人。到了最后,留给我伤痕累累的一颗心。。。。。社会的残酷,现实的冷漠,让我一个人快要支持不下去了。。。。我的脸上是没有笑容的。。。。。:(

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 4# 的帖子

怎么了,不会是因为HBV的关系吧

现金
434 元 
为什么会这样啊?你有没有找过原因啊?十几年前我也觉得自己有点内向,但是可以慢慢改变的,现在我说我内向,周围的人都会笑个不停

现金
173 元 
我也不知道。我感觉我自己没做什么出格的事情出来,人也比较善良。可能女人不坏,男人不爱吧!也可可能现在这个社会,好人没有好报吧!
    感觉现在自己的心态已经变坏了。好希望找个真诚的男友,结果对方戏弄了我之后,把我狠狠踢开。还说年纪大了,不用这么保守了吧!他还是看似老实的。晕。心力交瘁的感觉,这个世上的人真坏啊!

现金
3938 元 

色狼勋章

回复 7# 的帖子

不要说没有极乐世界,只能说自己信心不坚定,堕落恶浊世界。精诚所至,金石为开。没有反省就没有出路,把别人看成妖怪的时候自己就成了恶魔。

现金
173 元 
嗯,我自己也有些问题。去看了心理咨询了。发现心理咨询师也就是顺着你的话说,没啥用啊!还好贵呢!:(

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 sweetm 于 2009-6-26 17:12 发表
嗯,我自己也有些问题。去看了心理咨询了。发现心理咨询师也就是顺着你的话说,没啥用啊!还好贵呢!:(

你还有的救,跟心理医生混你就废了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.014645 second(s), 11 queries , Gzip On.