15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 在体检复查之后的心情
楼主: jesuisjelly
go

在体检复查之后的心情 [复制链接]

现金
1108 元 
楼主写的“为什么药瓶子上面的贴纸要撕掉”,看到这句话就想起了以前在上高中时的我也同样做过的事。从上高一到现在已经正好10年,当时18岁的我 现在已是为人父,勾起了以往许多背着同学吃药的情景。
也许是农村和城市的差异,当时我们上幼儿园时不需要体检,也不知自己是何时感染的HBV,知道初中毕业。
女儿马上快3周岁了,从7月份开始也准备让她先上托班,上周带上小孩去镇上卫生院进行入园体检,体检卡上只检查肝功能,我仔细观察了体检卡上面找不到HBV表面抗原这一项,经询问医院说这是上面的规定,我们苏州市吴中区入园体检是不查两对半的。
   由于宝宝只在出生6个月的时候抽过一次大血,当时刚打玩第三针乙肝疫苗,体检结果也是有抗体的,医生说一般母亲有抗体生出来的宝宝也会有抗体;我想这次入园体检反正的是要抽大血,还不如多顺便检查一下两对半,于是在我主动去门诊医生那另外开了一张两对半的化验单,很庆幸女儿还是有抗体的,看到化验单的时候我和太太都很开心、放心。 我想天下所有父母都有同样的想法:小孩健康成长是我们最大的心愿,哪怕我们自己多承受一些!

现金
199 元 
只能说楼主还不了解社会的复杂啊,什么四川省申请认定教师资格人员体检办法》,这些都是骗老百姓的 我还是245 以后体检都要让我双胞胎弟弟帮我体检

现金
66 元 
祝楼主好运!想知道你大学体检时暧昧通过的啊?

现金
162 元 
广东这边办理大小三阳都是可以的,肝功正常就可以,只是要复查B超,感觉这边还是比较宽容的,当然幼教还不可以

现金
11446 元 

风雨同舟

我吃药业扯去过标签,同样的经历。

现金
246 元 
楼主要坚持啊,其实小三阳关系不大的,努力科普并争取下好了

现金
3175 元 
做好打官司的准备!
集中力量督促卫生部禁止非医学体检中的乙肝标志物检测!!!

群的名称 2010届大学生求职交流    验证信息:战友

QQ1群:82414849        QQ2群:52887218  
QQ3群:17702366        QQ4群94213942

现金
35 元 
加油,祝你能够顺利地取得资格证。

现金
66 元 
第一次高校教师资格证体检,和楼主一样的想法,没有作弊,不仅没拿到教师资格证,而且直接被辞退,辞退后又找了一所大专,这次变聪明了,我选择作弊,顺利拿到!

现金
18 元 
同是天涯沦落人
我也要考高校教师资格证了
我不明白读了这么多年书,现在就业却成了问题。想做一名高校教师真的这么难吗?
不知道楼主情况怎么样了呢?希望能通过,祝福你也祝福我自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:20 , Processed in 0.013759 second(s), 10 queries , Gzip On.