15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 焦虑的新手山羊妈妈
go

焦虑的新手山羊妈妈 [复制链接]

现金
77 元 
我以前登记过一个,密码忘掉了,现在重新说一下我的情况,希望知道的姐妹可以给些意见,我孕检时没有查出小三阳,是存脐带血时查出的,生完孩子当时抽的脐带血和我的静脉血,生完两个月后脐带血库通知我抗原阳性不能储存,但是脐带血是阴性的,我的宝宝就是出生时正常打了乙肝疫苗10微克,后又因为黄疸不能打疫苗所以第二针疫苗快两个月时打的,当时不知自己是小三阳,整两个月知道后去医院查的是小三阳,肝功正常,dna阴性,宝宝两个月零一天查的静脉血245阳性还是在我生孩子的妇幼查的,那里有一个专门负责阻断的主任,她说结果没问题。7个月不用查了,一周岁再查。但是我很怀疑她们的检测技术,我孕期四个月检查抗原还阴性呢,生孩子就阳性了,她们竟然都不知道,害的我错过了阻断的最好时机,现在宝宝三个多月了,脸上有些黄,我很担心啊,有不有知道的姐妹告诉我一下,
1, 宝宝两个月检查结果是真的有了抗体吗,因为离第二次打疫苗的时候很近,就差几天,我很害怕这样会影响结果,
2,我宝宝出生没有做任何阻断,连第二针疫苗都推迟了近一个月,现在我想再打免疫球蛋白可以吗,会有作用吗?这种情况咨询北京的哪个医院比较专业啊?
3,宝宝现在三个多月了,因为第二针疫苗推后所以第三针也跟着推后,我是不是得提前给宝宝打啊,在他第几个月打比较好呢,剂量是不是也得加倍啊

因为生产前并不知道自己感染了乙肝,害的宝宝跟着我承受这些,心里真的好难受,两个月的宝宝在妇幼抽血时后面排队的人都问我,为什么这么小的孩子要抽这么多血啊,抽血的护士都找不到血管,最后找了一个老护士才给抽出来的,我在旁边默默的流泪,心里真是想死的心都有了,为什么我的孩子要承受这些啊,这一个多月我都是在煎熬中度过,如果生产前知道我也会做全套的阻断,看到那么多妈妈都成功了我真的好羡慕,不知到老天爷究竟为什么要和我开这个玩笑,我自己真的是无所谓,我只祈求我的宝宝健健康康的,做什么我都愿意啊,有姐妹知道我这种情况的请告诉我吧,我想给宝宝做一下补救措施,不管怎么样做一些措施总是比不做好啊。

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
47 元 

这位妈妈不用太担心

我在这里很久了,从来没有见过小三DNA阴的妈妈的宝宝有感染的情况。我也有过和你相同的经历,很能理解你这种煎熬的心情。我的宝宝查血过程也有点曲折,但最后都有惊无险,你要相信你的宝宝,会没事的。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

宝宝应该没事的
妞妞和乖乖

现金
834 元 
相信你的宝宝,一定会没事的。我周围有个朋友,她也是小三阳,她和宝宝都没有打球蛋白,只打了乙肝疫苗,什么事也没有。周岁时查只有二阳。

现金
1539 元 
安心正常程序阻断,7个月再查一次吧

现金
1278 元 
你不是给你的孩子做了检查了吗
那还害怕什么呢
结果不时245阳吗那就说明你的孩子没有被传染上,你就放心把
只要把没有打完的疫苗打完就可以了,你不用担心的
到7个月的时候在查一次就行了
不要把乙肝想的那么可怕!
快乐每一天!~~

现金
77 元 
原帖由 zunhuhu 于 2009-6-26 07:35 发表
我在这里很久了,从来没有见过小三DNA阴的妈妈的宝宝有感染的情况。我也有过和你相同的经历,很能理解你这种煎熬的心情。我的宝宝查血过程也有点曲折,但最后都有惊无险,你要相信你的宝宝,会没事的。 ...

我也坚信我的宝宝会没事的,但是总是想再做些什么,想要更保险一些。

现金
77 元 
原帖由 爱无涯 于 2009-6-26 08:52 发表
相信你的宝宝,一定会没事的。我周围有个朋友,她也是小三阳,她和宝宝都没有打球蛋白,只打了乙肝疫苗,什么事也没有。周岁时查只有二阳。

真的吗,好羡慕你那位朋友啊,宝宝现在才三个多月,这几天脸有点黄,真希望是我多虑的缘故。我还要熬那么多个月啊,老天保佑我的孩子吧。

现金
77 元 
有姐妹知道北京哪个医院咨询这些事情比较专业的请告诉我一下好吗。我想去咨询一下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:22 , Processed in 0.015614 second(s), 11 queries , Gzip On.