15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 救我命!我小孩才6个月呀。
go

救我命!我小孩才6个月呀。 [复制链接]

现金
82 元 
救命!最新化验结果
大三阳好几年了,去年12月开始肝功开始不正常,ALT65,吃保肝的药,前几天检查,结果如下:(正常的没有列出来,
结果显示居然是小三阳,我小孩才刚出生没多久,我是家里的顶梁柱,家里不能没有我,大家帮我看看我现在的状态。
医生说我肝脏是轻度纤维化,要我抗病毒,如果是抗病毒,三种核甘类药物哪种合适我?????谢。
ALT:136(规格0~40)
AST:81(规格0~40)
白蛋白/球蛋白:1.381(1.5~2.5)
总胆汁酸(TBA):22.25(0~10)
R-GT:107(0~58)

肝纤四项:
透明质酸HA:141.97(2~110)偏高
LN:44.14(0~130)正常
IV型胶原蛋白IV-C:51.44(0~85)正常
3型前胶原PT-:82.19(0~130)正常
AFP:5.74(1.09~8.04)正常
DNA复制数:2*10(6次方)
B超结果:
右肝斜径约128毫米,肝脏大小,形态正常,肝包摸完整,表面光滑,实质回声分布均匀,肝内未见明显异常光团回声,肝内血管显示清晰
肝内外胆管未见明显扩张
胆囊大小,形态正常,囊壁不厚,欠光滑,胆囊内没有见明显实性光团。
其他正常

现金
82 元 

回复 1# 的帖子

各位战友,希望得到你们的帮助

现金
1047 元 
以为什么大事,救命那么夸张 按自己的经济条件决定啦。别人是帮不了你的。

现金
3525 元 
谁说你纤维化,你就去砸他家玻璃,没有石头我这里有!砸完了你的纤维化就好了!!!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

HA轻度升高,与ALT升高有相关性,而且特异性不强,凭此诊断肝纤维化欠妥,不过其确为肝纤维化的一项参考指标。肝功能轻度异常,乙肝病毒复制活跃,建议可以先选择干扰素治疗,核苷类似物也可以选用。
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
3410 元 
偶不敢乱说听先生的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 01:09 , Processed in 0.015038 second(s), 11 queries , Gzip On.