15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请朋友们指点.今天检查结果,我儿子才半岁啊...怎么办好. ...
楼主: skylove
go

请朋友们指点.今天检查结果,我儿子才半岁啊...怎么办好... [复制链接]

现金
658 元 

丙/丁 化验结果

刚才医院来电话,说我丙/丁肝化验结果都正常..不知道什么问题..我真的要做肝穿吗? 听说肝穿对身体有害啊..

现金
292 元 
这个是可以很好得到控制,并长期存活.

现金
1539 元 
找个好医院好医生,然后听医生的!

现金
658 元 
我的想法是: 1.找个好医院好医生;2.对症下药,明确治疗方案,我认真治疗.
现在我想第一项应该差不多了,找了地坛医院,怎么说也是全国专科医院啊.好医生我看了好多介绍,
也自己跑过一些医院,一看给我开很多药的我一概纳入不考虑范围,这次看了蔡大夫,也看了网上内容(其实知道网上很多东西不可信),但是想想有那个职称,有论文,应该八九不离十吧...要是哪位朋友有更好的可以介绍以下,但是一定要站的住的..骗钱的那些说句不好听的,全家不得好死! 万事皆有因果报应,不是不报,是时机未到.现在就差弄个明确治疗方案了,我想确诊完了要认真治疗..下次要和那位大夫在好好谈谈了..另外我想知道,这种病回转的几率有多大? 我不是想要希望,我是想知道正常状态下的普遍概率.....谢谢大家..

现金
658 元 
原帖由 skylove 于 2009-6-26 17:01 发表
我的想法是: 1.找个好医院好医生;2.对症下药,明确治疗方案,我认真治疗.
现在我想第一项应该差不多了,找了地坛医院,怎么说也是全国专科医院啊.好医生我看了好多介绍,
也自己跑过一些医院,一看给我开很多药的我一概纳 ...

声明: 不是在给地坛医院和蔡医生做广告! 肝病人已经很痛苦了,收到歧视不说还有那么多骗子...骗子和做广告的,你们真的会有报应的..!!我最恨那些骗子,
曾经有一度想去国外当民工,因为比在国内做乙肝的白领强,可以公平的竞争.我也是第一次去看她.说句笑话,我老婆昨天和我去医院,一看医生名字还以为是男的..呵呵..

现金
1552 元 
你喝酒,再休息不好,转氨酶反复很正常,还找什么原因。
喝酒就是慢性自杀
你的肝脏应该是硬化了。dna阴性也正常。因为没有乙肝病毒利用的了。
好好的逆转吧。很多医生只能加重你的负担。检查一些没有用的项目

现金
1552 元 
肝穿做不做没有什么用,他也只是从一点取样而已,b超都提示硬化了,至少是纤维化了。所以你不要再存侥幸心理了,要好好抗纤维化了。
锻炼等要是习惯了也没有事情的。

现金
437 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-6-25 22:21 发表
要地坛是一家传染病权威医院,你可以找蔡教授看看

这种情况要逆转不是不可能!起码稳定20---30年可以做到的

不是医生不要在那里瞎下结论啊,就是医生,他下的结论能不能信,也两说着。

现金
658 元 
原帖由 linday 于 2009-6-26 18:25 发表
肝穿做不做没有什么用,他也只是从一点取样而已,b超都提示硬化了,至少是纤维化了。所以你不要再存侥幸心理了,要好好抗纤维化了。
锻炼等要是习惯了也没有事情的。 ...

如何抗纤维化? 这种情况能回转吗?

现金
658 元 
原帖由 linday 于 2009-6-26 18:19 发表
你喝酒,再休息不好,转氨酶反复很正常,还找什么原因。
喝酒就是慢性自杀
你的肝脏应该是硬化了。dna阴性也正常。因为没有乙肝病毒利用的了。
好好的逆转吧。很多医生只能加重你的负担。检查一些没有用的项目 ...

您说:<<你的肝脏应该是硬化了。dna阴性也正常。因为没有乙肝病毒利用的了。>>
这句话中DNA阴性也正常,因为没有乙肝病毒利用的了这句话我不是很明白,是因为肝已经硬化了,所以病毒都死了或是消耗完了所以才没利用的了吗?
那不就是等于说没有希望了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 06:59 , Processed in 0.014545 second(s), 9 queries , Gzip On.