15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 等待宣判
楼主: lucifer_xue
go

等待宣判 [复制链接]

现金
212 元 
原帖由 面如桃花 于 2009-7-22 22:51 发表
我是肝硬化,不能生孩子,照样有健康人不嫌弃愿意娶。你不过就是个大三阳,还怕嫁不出去?

不怕嫁不出去,是怕失去所爱的人啊。羡慕你有个这么好的男朋友,生活真的没有完美,希望有一天在这里看到你恢复的好消息,祝福你。

现金
525 元 
什么是所爱的人?如果不够爱你,值得你爱么?

现金
212 元 
原帖由 帅气的宅男 于 2009-7-25 19:07 发表
什么是所爱的人?如果不够爱你,值得你爱么?

如果不够爱,我也没有信心能够走远,人的性格和脾气都是不一样的,就算爱也会有介意的事情,如果他努力去接受了就值得去等。相爱容易相处难,很多事不必太去计较,只要你爱他。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 lucifer_xue 于 2009-7-25 22:03 发表

如果不够爱,我也没有信心能够走远,人的性格和脾气都是不一样的,就算爱也会有介意的事情,如果他努力去接受了就值得去等。相爱容易相处难,很多事不必太去计较,只要你爱他。 ...

爱一个人就应该接受她的一切,他犹豫就说明不够爱你,那么这种人也不值得你托付身心。当局者迷,旁观者清!
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
212 元 
说接受,谈何容易
说放弃,谈何容易

现金
212 元 
又一天过去了,还是没有结果,昨天才知道他仍旧没有死心,还在打听那种美国才有,不知道什么成分的针,我知道他是为我好,为我们的将来好,但是我不敢偿试,年纪小的时候还到处吃减肥药,到了这个年龄反而胆小了,我怕影响将来生育,怕再耽误两年年纪更大了,生小孩都会有危险。早知道这样真不该告诉他,说我自私也好,恶毒也好,只要我们开心就好,再没有这些烦恼和痛苦,反正他变成什么样我还是一样爱他,不会离开他,不会嫌弃他。

现金
212 元 
今天开始吃蜂胶和蜂王浆了,还有平时也会多喝蜂蜜水,是男朋友给买的。现在我们都尽量回避这个问题,我想一直这样下去也好,哪怕永远不会跟我结婚,只要能一直在一起就好。只是,我太想要个孩子,曾经我们也有过孩子,还不知道是男孩还是女孩,太想有个孩子,和他的孩子,我知道他也一样,可是我却只能想想。

现金
618 元 
原帖由 lucifer_xue 于 2009-7-28 20:32 发表
今天开始吃蜂胶和蜂王浆了,还有平时也会多喝蜂蜜水,是男朋友给买的。现在我们都尽量回避这个问题,我想一直这样下去也好,哪怕永远不会跟我结婚,只要能一直在一起就好。只是,我太想要个孩子,曾经我们也有过孩子,还不知道是男孩 ...

给彼此点时间,看你着急的!有时候答案不须有 因为你能感觉到答案,只是不敢去相信这是真的!干嘛计较这么句话,好好享受在一起的日子!

现金
212 元 
今天他跟我说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。或许吧,可我做不到,生活不就应该是平平淡淡吗?什么是有意思?一个家里有相爱的人,那么即使柴米油盐也会别有一番滋味吧。生活哪会时时浪漫,都是不断地付出,妥协,包容。我爱他,怎么也稀罕不够,看哪都好,呵呵,光是看着就开心死了,就算付出也无比幸福。

现金
726 元 
如果你一味的付出,等来的结果却是不断的迟疑和彷徨,那又怎么办?人有时候总会活在自己假象的世界里,然后感觉很幸福,只是如果一旦这样假象被识破痛苦也会变本加厉的接踵而来!做最坏的打算,最好的准备,开心的过好每天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:30 , Processed in 0.013687 second(s), 10 queries , Gzip On.