肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 Bressanon 布列瑟农 -- 马修·连恩
go

Bressanon 布列瑟农 -- 马修·连恩 [复制链接]

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

这么多年过来, 你可曾给自己的灵魂, 找到那么一片栖息土壤,
在那个世界里, 我呵护着它, 不受任何打扰的生根, 发芽, 生长...

Bressanon 布列瑟农  

Here I stand in Bressanone,  
    With the stars up in the sky.
    Are they shining over Brenner,
    And upon the other side.
    You would be sweet surrender,  
    I must go the other way.  
    And my dream would carry me onward,  
    Though my heart would surely stay,
    Oh my heart would surely stay.  
    Now the clouds are flying by me,  
    And the moon is on the rise,  
    I have left the stars behind me,  
    They were diamonds in your skys.  
    You would be sweet surrender,  
    I must go the other way.  
    And my dream will carry me onward,  
    Though my heart would surely stay,  
    Oh my heart would surely stay!  

歌词译意:  

我站在布列瑟农的星空下,  
    而星星,也在天的另一边照着布列勒。  
    请你温柔的放手,因我必须远走。  
    虽然,火车将带走我的人,
    但我的心,却不会片刻相离,  
    哦,我的心不会片刻相离。  
    看着身边白云浮掠,日落月升。  
    我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空。

我站在布列瑟农的天空下,
     满天星光,我想,
     也能照到步勒拿吧,
     你,是不是已经投降,忘记了还有希望,
     从此远隔重洋,
     但是,我还要走,远方,
     寻找可能有的希望,
     我把心留下,在,我们相遇的地方,
     碎碎的月光,满天升起的星光,
     时有云起风吹,看不到希望,
     相信我,相信我,
     重新燃起,曾经,拥有的希望,
     不要温柔的投降,让我,没有活下去的愿望。
     我把心留给你,列车就要启动,因为,你是我永恒的理想

已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

淡淡的离愁和希望。。
当不得不离开自己喜欢地方,多么的无奈
或许有一天我们必将面临孤单,面临离别,好伤心

现金
2756 元 

喜欢桀骜不驯的狼。面对人类,狼是弱者
已有 1 人评分现金 收起 理由
牧羊人帕恩 + 2 恩, 我也喜欢狼.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
2756 元 

我们是孤独的狼

现金
6216 元 

原帖由 临时工命 于 2009-6-25 15:07 发表
我们是孤独的狼

恩, 狼类们也被大多数人误解, 打压, 视为非类...

现金
2756 元 

误解的原因是什么,是因为他们更明白如何在各种恶劣的环境中生存
愈挫愈勇。。。
非类又怎样。

现金
6216 元 

原帖由 临时工命 于 2009-6-25 17:08 发表
误解的原因是什么,是因为他们更明白如何在各种恶劣的环境中生存
愈挫愈勇。。。
非类又怎样。

恩, 很对很对, 相比之下, 我们更应该努力了

现金
1633 元 
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

现金
5969 元 

有声有色 东北版

我最喜欢音乐结尾处火车渐行渐远的声音。
夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

瑞雪MM 有同一个音乐,叫做请温柔的放手,因为我必须远走。
每次那个火车渐行渐远的声音都让我听了睡不着。
夕阳洛洛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:43 , Processed in 0.017540 second(s), 12 queries , Gzip On.