肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 苍老的心情是一种疲惫和脆弱!
go

苍老的心情是一种疲惫和脆弱! [复制链接]

现金
546 元 
苍老的心情是一种疲惫和脆弱!
                         阿 忧
   在冬天冷冷的风里,天空下着沥沥的雨.我的心情很潮湿,似乎在迷离的雨中迷失了自己.
   爱情很多的时候象透明的泡泡,美丽却容易破碎.年纪轻的人喜欢玩,总是不经意的疏忽了长久的真实,年纪慢慢大了,经历过了很多事和挫折沧桑的人总是小心翼翼,害怕破碎的伤害会是惨痛的记忆,也因为他们觉得自己已经输不起.
   网络的爱情一直都是这个社会的争议,到底是虚拟的?还是看彼此是否真心付出了爱情?
   美丽的爱情飘逸在这个世界,凄伤的别离也是一曲落泪的哀曲.在思海晨梦里,其实谁都珍惜那昨晚美丽的梦境.
   走在街边路角,我抬头望天空的朦胧.在生活里我总是扮演着洒脱的角色,在雨里凝视发呆,拖着沉重的步伐是因为遥远的你其实在我心里很重要,让我的思绪开始因为你而变的在乎而喜欢思考.
   相识是几条信息就可以做到的事,了解必须用心去细腻的感应.说的话真假可以用心去体会,真实的在乎却是任何的东西都换不到.
   你说双鱼座的人爱做梦,但是害怕到最后什么也得不到.我说我是水瓶座的,我说我不怕把自己所有的故事经历都告诉你,因为因为是认真所以知道有天必须面对,而没有必要隐瞒什么,如果要欺骗游戏完全可以把自己说的优秀和多做些夸张/.
   在电脑前面对着你说着这些内心的独白,其实心情有些冰冷.
   记得今天和你说过,你陷的还不深,要抽身还来得及.而说这些话的时候,其实我的心是痛的,我的心是在对我自己残忍.
   经历了太多,一直都以为自己的心也许早就麻木了,其实呢?却比你还在乎.
   走在雨里,几乎都有不愿意打山伞的冲动,想让雨水淋尽心里的哀愁,想让自己淹没在雨里而丧失去所有这些日子的回忆.因为我感觉到了,也许我本就不应该再涉及情爱的.
   多愿意用简单的爱将你包容,多愿意用平凡的话将你呵护.
   我是真实的我,和这个世界一样真实!
   我们都是有过故事的人,但是并不代表我们都被染上了颜色,其实,我们都更懂得珍惜,所以,让我们牵着彼此真实的手吧,明天的未来会是我们幸福的微笑的.

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我是真实的我,和这个世界一样真实,
真实的世界真实的我,用简单的爱将你包容

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

可以在论坛空间里组成一个文集呢

现金
546 元 
呵呵 阿忧能保证的 就是发上来的 绝对都是阿忧的原创!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:32 , Processed in 0.013630 second(s), 11 queries , Gzip On.