肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 多站在对方的角度爱才会长久
go

多站在对方的角度爱才会长久 [复制链接]

现金
546 元 

每次打电话,从开始的惦记和牵挂都会一点一点的延伸到话不投机的地步。
        每次不开心的原因都是你喜欢讨论和我有关的事情,相反我却从不会去说你所做、你所想的有什么不好,因为我知道你做什么都会有自己的想法的,所以不喜欢评论你做的或者思考的方式,因为每个人都是思维独立的个体。谁都不喜欢被谁说,同样谁也都有为自己辩解的权利,因为别人很多的时候都不会明白当事者的心境和想法。所以何必去讨论对方该不该如何做如何想呢?因为毕竟没有伤害到对方,那么彼此的生活方式又何必一定要跟着对方的脚步呢?
    曾经在我的文章里面自己写道:爱不是干涉一切的理由,其中就包括思想吧!
    长久的爱是不会对自己爱的人指指点点的,是不会想左右自己爱的人的思想的,所以爱更多的时候需要包容和体谅。而不是想让对方按照自己的思维去思考问题和做事。如果你认为对方不喜欢按照自己的方式去做事和思考的话就是不理解,那么其实是一种自我的自私行为。
    每次吵架的原因其实都是小事,但是往往彼此的理解却不一致。你喜欢说我,我不喜欢被你说是我们矛盾的焦点。而不是忠言逆耳或者其他的原因,人都需要理解,你想要我理解你说我的心情,我需要你理解我做事和思维的方式。如果你不理解我的想法,那么也不要来左右我的想法。因为这些根本和我们的感情无关,我们本来都可以避开这些的。只要你不要管我做事的方法和思维的方式就可以了,就象我不去说你的事一样,因为我在自己心里对自己说的是,你做事有你的想法和理由。相信你有自己的打算和分寸的,我何必去说什么呢?所以我们往往不会因为你的事吵架。而你喜欢说我,那么我自己做事当然有自己的方式和思维,你说我的时候根本不会了解我的想法,所以往往到最后就无法达成一致。说我达不到你想要的结果的时候,往往你就心里很不舒服而导致我们不开心了。
    一个人的做法被别人理解为校园生活里无聊的做法时,相信任何人心情都不会好到那里去。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

心境决定一切,对于自己珍爱的人,一切皆可宽容
三十岁前无畏,三十岁后不悔
——我非常喜欢这句格言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:33 , Processed in 0.013587 second(s), 11 queries , Gzip On.