15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 上帝咬过的青春---赤裸裸的我
go

上帝咬过的青春---赤裸裸的我 [复制链接]

现金
34 元 

前不久无意间知道了这个论坛,有些事总是想到的有点迟,人有时候就是这样。

如果高中那年体检知道后就加入这个论坛,我想对我会有一定的帮助的,这个病也不至于拖到现在才想到应该要重视。。。。

懂事起,悲哀的事一件又一件的发生,我不停的伪装着自己,封闭着自己,呆在属于自己的黑暗的世界,就像冰雪怕见到阳光

我是个外冷内热的女孩子,虽然给了我这么多的打击,但心里承受能力,心里素质还是好的。所谓一面黑暗,一面阳光。

突然想说说自己的故事

前言:我想,上辈子我一定是魔鬼
因此如今不可能像天使一样微笑着生活。。。。
有些事总是想到的太迟、,比如。。。。青春才会活的那么忧愁,悲哀。。。。
初中:懂事起,我就知道不可能像正常人一样生活,因为它第一次让我变得如此自卑,烦心。初中时发觉身上有了异味(不想说那两个讨厌的字“**”),而且不管春夏秋冬,运动于否,常常腋下湿成一片,真的好难受,当时年幼自己不懂得买什么药,不懂得用那种无色无味的药水,父母也不上心,在我的要求下,才想到给我买药,买到的是那种黄色的的粉来掩盖气味,因此衣服上总是一片黄色的汗渍。像那样的年纪,已经懂得什么是尴尬,不敢近距离和同学接触,不敢随便运动,不敢抬手让别人看到腋下的汗渍,总是小心翼翼的掩盖身上的气味。我的性格也开始慢慢养成这样的我。。。。。
我等。。。。等到20岁以后做手术切除发出异味的东东。医生说得等到那样的年龄才不容易复发,事实证明我并不是那么幸运的。20岁那年我做了切除手术,可能用的手术方法不适合,不到二年就复发了。现在看来无论是哪种治疗方式都有利弊,而且很少人做到除根。
虽然没像当初那样的浓,可现在还得靠药水来掩盖气味,长期用药肯定对身体不好的,又有什么办法呢。。。。讨厌的它总是紧紧跟随着我,悲。。。。。
现在看来,这不算什么比起HBV,这不严重影响生活,会习惯的。。。。

{预告:致命的打击慢慢的向我走来,它将影响我的一生,就像吸血鬼一样,吸食着我的灵魂和身体。。。。。。}

高中:带着它迈入了高中,因为上的是中专,学习没有任何的压力,可更不幸的是高一时体检,被查出大三阳,当时不懂这是什么,渐渐的的明白了,这会传染的。。。感觉上天对我太不公平了,为什么会是我?我不知道自己是怎么传染上的?或是母婴传播的?后来家人做也做了检查妈妈也有。。。。妹妹也有。。。爸,姐姐都有没有,都有抗体。。。也许是小时候没注完乙肝疫苗才会发生这样的悲剧。。。不是很清楚。。。。。。
为什么得的是传染病,这会伤害到别人的。。。。我首先想到的是这点
那些日子我不敢和同学一起吃饭,不敢和她们拉手,我怕传染到她们。。。。后来时间久了,有了一定的了解也没有那么担心了。
太多的拘束,让我无法融入到众多同学之中,我总是周旋在几个好同学之中(因此生活中我的朋友只有几个而已。)
有时我会听到这样的话:你怎么这么冷漠的,像冰山。。。。
不是我不想热情,一旦热情后,会暴露出我的黑暗,那时被某个人到我的气味,听到了中伤了话,我很受伤。。。。。。

有时我在想,只要不会伤害到别人,什么病都无所谓。。。。真的。。。。不连累到家人。。。。
有时我也会想,我是幸运的,起码我四肢健全,起码我得的不是什么绝症,起码我还活着。。。。。。

当时吃了一些药也没得到很大的改善,又听到医生说这是无法根治的,只是吃一些药,在
身体又没感觉异常的情况下,在经济不允许的条件下,放弃了治疗。。。。。
高考填报时我总是害怕在体检上写的那一行。。。。怕同学知道被排斥。。。。

{预告:又一个事发生了,网恋,高三那年我网恋了,不可思议的开始,不可思议的过程,不可思议的结束。感情从天堂掉入了地狱,大学将近毕业时见证了我的遍体鳞伤}

大学:
带着种种忧愁步入了大学,都说
青春是灿烂的,是的,
那个时期最能体现那种灿烂的味道,无拘无束,充满朝气
那个时期让我也有点遗忘了自己的体检的事。。。。
我时而快乐着(有他的存在,让我看到了阳光,但现实证明我错了,它最终的目的只是来把我推入地狱的),时而忧愁悲哀着(自身的问题)。。。。
可我还没灿就已经烂了。。。。。

它们让我自卑,让我的世界充满黑暗。。。。让我失去了很多的机会。。。

另外,我是个喜欢打扮的女孩子,但有些东西总是限制我的这个喜好,不得已,我只能平凡的生活着。
小时候觉得自己腿上,手上毛毛的,就用剪刀剪,妈妈说越剪越粗,越剪越长
我不信妈妈的话,因为她总是对我不说实话。

妈妈的话灵应了。。。。。
现在造成了自己真的毛手毛脚了。
脚上的毛总是不能见光,夏天时我总是穿着长裤,从高中起,我就没穿过裙子,没穿过短裤,最大的极限也只能是九分的裤子,很羡慕那些想怎么穿就怎么穿的女孩子。
我也没从穿过白色的衣服,以及很紧身的衣服,因为时常会流好多汗,很不美观,这让喜欢打扮的我很受伤,看着别人都可以穿自己喜欢穿的衣服,而我却不能,我只能穿些掩盖自己不能见光的地方,真的好累。。。。。。

未完,待续。。。。。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
340 元 
随着时间的推移,你会发现这些都是小问题!
只要我们保持一个好的心态去对待这些问题!
你会发现你在意的,边上的人没有几个会在意你这些!
因为你的经历我都有过!

现金
5980 元 

色女勋章

那个东西,再做一次手术可以吗?我们宿舍以前一个女生也有的,后来做了手术,好了很多,虽然没有根治,但是勤洗澡,再用药,基本没有症状了。
手毛脚毛就更没关系了,我有一个很可爱的朋友,也是毛茸茸的,不过大家都很喜欢她,也有很多男生追她,所以说,那个不是问题了,如果实在不喜欢,不是有很多除毛的方法吗?外国女的体毛很重,她们怎么做,咱就怎么做呗
希望MM能克服每一个能克服的困难,开心的生活!

好心态,很重要

现金
66 元 
  同病相怜啊...

异味是指狐臭?

MM的生活跟我差不多...
不过我是男的.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

想想好的地方,如果,你紧盯着自己不完美的一面看,会渐渐连自己的闪光点也慢慢淹没
很多时候,并没有那么严重
我想起了,前几天来找我看病的一个小男孩,总觉得自己的脚有味道,总觉得别人在嫌弃他,别人抬一下头,他都会觉得根源是在自己的脚上。其实,他在我身边站了半天,我什么都没有发现。而这问题已经开始影响了他的生活和学习。
所以,有时候,我们过于计较的问题,其实没有那么严重的。毛毛不是问题,气味也不是大问题。
花一样的年龄,应该有一个积极向上,乐观的心态
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:35 , Processed in 0.015680 second(s), 11 queries , Gzip On.