15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 求救啊!!我该走还是留下来
go

求救啊!!我该走还是留下来 [复制链接]

现金
300 元 
去年毕业的我,刚出来工作的第一份工在工厂里做的但做得很累,有时候还要我三班倒去上班,就感觉钱真的很难赚。辛苦但最重要是还倒班伤害身体,我就在今年三月份辞了。那个时候有个同学在天津上面一边读书一边做的小生意,我是在广州的。他知道我不工作了,就叫我上来天津跟他一起做这个小生意,其实生意就是做哪些二手手机在网上卖的,具体就是同学去二手市场收点手机回来再放到网上卖,赚点小钱。但是我还没有上来之前,同学就打电话叫我上来,说他什么都准备好了,有地方住,上来就可以开始做了,我主要就是在网络上看下生意就行,很轻松这样就可以赚了一千到两千,好过我以前的那个同坐,辛苦也没有什么钱。我听了这么好的工作还真不错,最重要是又轻松又可以赚不少钱。其实以前同学都有叫其他几个同学上来,但是那些同学都没有上来,因为同学说话很多都是假的。但是我就怀着一种既可以发财也可以看下北方的心情上来了。上来后才发现,我同学在我之前说的那些同学都没有了,住可以在学校,但离他要收手机的地方很远,就说学校 哪里不可以住,要出来外面租房子,但是出来找房子的时候,太离谱的房租了,一房一厅要九百块,在一个小区。想知道广州才五六百。我就不想租,但他一定要我租。要不就不做生意。其实他的女朋友的家就在我们租的房子傍边。所以他一定要租这个地方。房子租了下来,可是电脑没有,他的买了。又要我们一起买回来用。什么都准备好了,前后花了差不多四千多,以后就没有什么钱拿货了。做了第一个月,赚到的钱刚好够吃饭消费,房租都没有赚回来,跟他之前说的根本不一样,这个没所谓,毕竟生意是有风险的。但是同学每个晚上都去他女朋友家里,没有回来,我是想说的是不是他想来跟我租房子在这里方便他去她女朋友家里的,越做下来我们两个说的话都少了,总感觉很郁闷地过下去,以为我之前都不是很了解手机,所以做起来有点困难,但同学都说我没激情没努力,我都不知道怎么跟他说,他老是在他女朋友家,少回来。晚上都是自己在过的,一个人在外地很不是滋味,看起来这个在网上卖东西都不是那么好赚的,一个人还可以吧,如果两个人就不是难么好了。现在我都在计划回去广州了,有社会阅历的战友给我点建议,现在两个人的生活气氛都没有同学般的关系了,好像是建立在金钱的合作伙伴关系了。

现金
300 元 
因为那个时候太想既轻松又可以赚钱的方法,就来了。来了全部都不同了。 是不是给钱骗了,上个星期我有个大学同学就是太想钱了给骗到传销里面,还好他现在回到了广州!!        现在想下,原来太容易得到的钱也不是那么好的钱!!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我觉得还是找一份正经工作比较好,做网络销售大可以利用工作之余的时间来做

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

走贝.就算这生意你舍不得,方法你会了,回广州就不能做了吗?不是一样的啊

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

对,,,应该找个正儿八经的工作,有时间后再作其他的打算。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

其实,不算上当受骗
现在这个社会,不是天上掉馅饼的社会,想得到,必须付出,而且要成倍的付出。做生意,也没有一本万利的
坚持住,总会成功的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2632 元 
身体不太好,应该在自己家乡工作,毕竟天时地利人和中就有了一,背井离乡创业要辛苦很多。
钱化了就算了,好在是身外之物可以再挣,心情好才是首要,想开些。
送人玫瑰,手留余香!

现金
3603 元 

风雨同舟 维权功臣

走吧,兄弟。这样的工作不要也罢。

现金
300 元 
这个我可以肯定同学不是骗我的,毕竟我们是很好的同学。一起在的时间很久了,可能我还没有适应这个社会吧。毕竟那个时候我也想来北方看下,还年轻就出去外面看下这样的心情上来的。可是现在我的心情就不是那么好了,很 难理解他的行为,我那么老远上来,怎么都不理我一下,有时间都是在女友那里,去女友那里是可以理解的。但我一个人在外面自己在抖不知道是什么滋味呢?好像现在的工作他都不怎么理了。天天有女友在就行了,哎呀,看来我是做个很大的电灯泡了,我现在觉得我两个人没有什么话题说话了,都是建立在生意上的关系,平常都没话说的。气氛很沉闷中度过!! 有时候听他说的话我真的狠不得就回去了,听到太难受了!!

现金
1699 元 

有声有色

现在手机的利润没有什么空间了,三寨都充斥了市场,
要真的做,可以再淘宝和EBUY网上做一下市场调查,看市场买个买的火,自己就做那个
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:33 , Processed in 0.015299 second(s), 11 queries , Gzip On.