15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求肿瘤医院主刀大夫的联系方式
go

[其他] 求肿瘤医院主刀大夫的联系方式 [复制链接]

现金
58 元 

亲爱的战友们,我怀孕快7个月了。最近妈妈来北京看我,原来以为是她想我了,昨天晚上才知道妈妈胃上长了个大肿瘤,地方医院没办法确诊才到北京来看病,而且胰腺上也有肿瘤,怀疑是扩散,昨天跟妈妈哭了好久。妈妈说是我26岁生日的那天查出来的毛病,一直不敢让我知道,怕我动了胎气。现在妈妈在中国医学科学院肿瘤医院做检查,明天出CT结果。恳请各位战友,哪位有熟识的医院里的好一点的大夫,能否给个联系方式啊------我妈妈才55岁,还没享过福,花多少钱也要把妈妈治好啊

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

中国医学科学院肿瘤医院是北京最好的肿瘤医院之一,在那里治疗应该就是最好的选择。楼主可去“好大夫在线”网页了解那里的专家情况和患者评价。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
777 元 
北京王振国的肿瘤医院不是很有名吗!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 16:27 , Processed in 0.017739 second(s), 11 queries , Gzip On.