肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我跟你爸掉河里,你先救哪个?
go

我跟你爸掉河里,你先救哪个? [复制链接]

现金
199 元 

前几天,跟男友聊天。
我们结婚吧,他说。
开玩笑吧?
你看我像开玩笑吗……
好吧....

在结婚之前要解决一个问题,他说。
啥问题?
如果我跟你爸掉河里,你先救哪个?
哈哈哈……

我的第一个回答是:好像你们俩都会游泳吧……
第二个回答:谁挨我近,就先就哪个啊……
马上,我否定了第二个回答
说了第三个回答:当然要先救我爸,然后我陪你一块……
如果救了你,我去陪我爸,好像意义不大合适……哈哈哈

我突然想起来,我好像都没问你,我跟你妈掉河里……
怎么没问过?他说
那你怎么回答的呀?我问

他说,我当时没有回答。这样的问题,就是没有答案,当然不能回答。
有的问题,没有答案就是没有答案。
傻了,我还绞尽脑汁,希望能回答一个精彩的呢。
原来没有答案。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 29 稿费29元送上

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

是的,许多问题是永远都没有答案的,或者,即使有答案也不能说出的,
本不该有答案的问题如果有了答案,那么将会是不可预料的事情
人生不必过多的去问为什么,或许,许多事情本来就不为了什么……

现金
5290 元 

色女勋章

呵呵,,,,,真逗啊!
心态很重要!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:19 , Processed in 0.013812 second(s), 12 queries , Gzip On.