肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 感叹一句,很快就自行删除
go

感叹一句,很快就自行删除 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

人气不足啊,那些才子美女都躲哪里去了?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

俺不是才女,乱翻地,别人会说我没水平的。
等我三哥回来,你叫他翻地啊。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1935 元 
是叫我吗?
亭亭如盖矣 + 1

文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-6-22 18:25 发表
人气不足啊,那些才子美女都躲哪里去了?

反正要删,我就随便冒个泡:可以考虑和心灵港湾合并一下@!或者分个主次。
亭亭如盖矣 + 1

生活可以更美好!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 依然美丽 于 2009-6-22 19:10 发表

反正要删,我就随便冒个泡:可以考虑和心灵港湾合并一下@!或者分个主次。

心灵港湾那里比较多人瞎灌水 合并的话 不太好 还是留点净土比较好 嘿嘿
亭亭如盖矣 + 1

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
2033 元 

个人观点,继续冒泡:说到文学有些严肃,需要认真的思维。
文学是:用心去感受生活、。无悔我心!用心去写的文字!!!
文学是:作为语言的艺术,是一种消耗,也是通往存在的最宽广的道路。
文学是:可以让人表达你想却不能表达出的想法,给人以一种行而上的关怀,我是说文学为啥存在,我不清楚什么是文学
文学就是生活,生活中人的状态,人的思想。用文字记载心灵的声音,直到有一天这个声音被人听见并接受。即使没有人听,没有人接受,那也是自己的心声,自己会欣然接受。
人活着!不应受到其他人的左右,也不应该刻意的去追求什么。如果要是那样是不是会活的很累那。要写点东西,虽不一定要是美文,是文学,但一定要自己满意。我说的也只是一些的臭屁也算是个文盲,只是大专生,是来论论什么是我心中的文学。我无的放失了,呵呵,来这空喊一下
亭亭如盖矣 + 1

生活可以更美好!

现金
2033 元 

盖子说了,要删的,赶紧冒泡,
楼上不是原创,不过比较赞同最后一条,轻松些!
亭亭如盖矣 + 1

生活可以更美好!

现金
933 元 

回复 1# 的帖子

明天写个帖子支持盖帮!
亭亭如盖矣 + 29 那么我就预付稿费了,呵呵

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
好多钱哦!29元)))))))))可以买MG3,发财喽,谢盖版主
亭亭如盖矣 + 1

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
526 元 
今晚看来要写点东西,支持一下!
亭亭如盖矣 + 1 那么 我就期待你的作品了,嘿嘿 ...

上工守神,下工守形!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:38 , Processed in 0.016037 second(s), 12 queries , Gzip On.