肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 倒霉啊~~ZT
go

倒霉啊~~ZT [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

郭东晓

俗话说,人倒霉的时候喝凉水都会呛着。王刚就碰到了这样的事,前两天下班回家,他边走路边接听朋友小齐的电话,结果却在这条熟悉的不能再熟悉得道路上摔了个大跟头。事情是这样的,那天,王刚下班回家时,天色已经暗了下来,王刚刚好接到一个电话,于是边走边打,突然一阵强光闪过,王刚被冷不丁地吓了一跳,结果忙用手挡住眼睛,紧接着人就摔了个狗吃屎。原来,这条路的窖井盖不知道什么时候被撬开了个口,王刚一脚踏空,就摔了。这时,一个女子满脸歉意地向他道歉,原来刚才是她儿子用手机胡乱拍照片,没想闪光灯竟惹了大麻烦。

王刚这个脸摔得是青一块紫一块,第二天王刚跟同事解释说是走路不小心摔的,大伙听了直乐,就是没人愿意相信,你说一个壮实的年轻人在平坦而且熟悉的道路上栽大跟头,谁信啊。大家都开玩笑说,你莫不是去偷腥,被人揍了吧。

王刚知道这些同事爱开玩笑,刚开始也没太在意,可是直到王刚在科长竞聘落选后,他才意识到事情的严重性。听说,局长给王刚的评价是此人作风有点问题,所以落选了。王刚就纳闷了,自己的作风哪点有问题了。自己当然不好直接去问,于是王刚动用了一切可以动用的力量,终于从局长司机的口中得知了事情的真相。局长司机跟王刚的交情不错,他说:“你小子胆也真够大的,连局长夫人你都敢泡。”王刚懵了,这都哪跟哪儿?局长的夫人长什么样子我都不知道,我怎么跟她扯上关系。局长司机笑着说,你跟我还装哪?要是没关系,你怎么在人家手机里。你看我还从她手机上下载了你的图片呢?王刚看那图片背景很熟悉,突然想起来,这不正是那天那小孩胡乱拍下的吗?王刚跟司机解释了半天,司机却不相信,只是笑:你编得太离谱了吧,哪有这么巧的事?

王刚心想跟你解释也没用,干脆找局长解释。没想到局长只是冷冷地把他拒绝在门外,然后“砰”的一声,关上了门。王刚听见屋内有一个女人的声音问:“咋门都不让人进来?”局长冷冷地说:“你当然希望他进来了。”后面的几句话没听清楚,王刚刚想转身离开,紧接着就听见了局长的咆哮声:“要不是王刚那小子心虚,他有必要跟我解释那么多吗?”

王刚的背后一凉,这事可是越来越严重了。他晃晃悠悠地走到楼下,想着往后的日子,心里一阵阵发虚。这时,朋友小齐刚好打来电话:“王刚,要不要过来玩玩?”王刚突然一声大吼:“玩你个头?要不是你那天打电话,哪有这么多破事?”

电话那头,小齐拿着手机一愣一愣的。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

真是倒了8辈子酶。

现金
15062 元 

龙的传人

你这样倒霉过?

现金
9671 元 

王刚倒过。。

现金
15062 元 

龙的传人

我倒过更倒的...

现金
9671 元 

那你不是倒了800辈子酶。

现金
15062 元 

龙的传人

我感觉是807...

现金
9671 元 

说说你的最后七次酶。前面800次就算了。

现金
15062 元 

龙的传人

我先去搞清楚“酶”和“霉”再说...

现金
9671 元 

都是 MEI ,一个意思。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:00 , Processed in 0.019225 second(s), 11 queries , Gzip On.