15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 过不去
go

过不去 [复制链接]

现金
398 元 
很久以来想用文字来表达一下自己的感情,可是,或者偶这样滴人,从来都是不愿意去谈感情的,似乎只要自己偷偷的乐乐的享受就好了,当一切都过去的时候,记录一下这段生命中的痛,留下一段文字给自己,也给大家来分享。

一直以为,只要爱了,就要学会付出,学会改变,只要你用心,总会和那个他幸福的生活
可是四年走过以后才发现,原来爱情里面真的不能有自私

一起走过四年的风风雨雨,总共在一起的时间却连3个月的时间都没有,为了这份爱情,放弃家里的好工作
放弃很多很多好的工作机会
只为了他知道我是携带者而没有嫌弃我的那一刻开始
我以为那就是真爱了

谁知道就是这样的爱,却输给了人民币
偶是那样的伤心,伤心的不想去说太多,不想去回想

偶知道,过不去了,虽然只是用钱来试探一下他
没想到结果却是让偶那样的伤心

是不是这个社会让人变得这样的自私呢~~~

或许,偶只适合一个人好好的生活

或许,偶应该对任何人都没有要求

或许,偶应该不把爱情看的太多余的神圣

或许,在爱情的道路上偶太过于理想和完美

或许,携带者这个名词会改变偶一生的命运

但是偶还是要加油的生活,加油的好好的疼爱自己~~

觉得过不去了 而泪水比什么都还重
掉的那么的刺耳
深夜围困了所有 最想的都是不能
不能对你说 不能让你痛
不能渡过 分明故事不是只有我
是我撑着 也许被当作想的太多
不懂 不够 所以这事后对你还有疑惑
你在做什么 你在想什么
其实表面还好 到底谁不能赤裸裸
反倒希望你识破
以为保留些宽容 但你不懂就好刺痛
痛到想发疯 痛到更沉默
然后 喔~ 没有然后 非要找答案又笼罩我
想过 放过 你总会让我重头来过
只有我懂 这之中的我已经变了
变的做更多 变的想更多
觉得过不去了 而泪水比什么都还重
掉的那么的刺耳

现金
3938 元 

色狼勋章

《十全九美》一句台词:额过不过客。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

经得起这种考验,经不起那种考验
为情所困
情却伤人
但是,我相信,真的感情总会到来
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

试男人,用女人.
试女人,用金钱,

你正相反啊.怎么试他的,呵

另外爱情里面需要自私.不能无私.无私满足了自己,自私才满足了彼此

现金
1699 元 

有声有色

还有很多好GG在等着你呢?偶把自己也算上一个

现金
398 元 

回复 5# 的帖子

呵呵~~谢谢~
很开心~

现金
398 元 
有点看不懂4楼的话~~
呵呵~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:29 , Processed in 0.014455 second(s), 11 queries , Gzip On.