15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活着真的好累啊,....
go

活着真的好累啊,.... [复制链接]

现金
66 元 

得了这病......

连搞对象都害怕.....看见喜欢的MM不敢追..

工作更别提了哎,没技术没文凭....哎...现在一口饭也混不到

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

建议,不要这么消极
有不良情绪可以发泄,但是,不要盯着携带不放,既然没有办法去掉它,就要养好生活习惯,尽量保持健康。
而且,“死”这个字,不要轻易出口。
生命其实来之不易,死却很容易。只不过,多数人,没有勇气去死;而少数有勇气去死的,既然连死都不怕了,难道还怕活着么?所以,不管从哪方面讲,都要珍惜生命,好好活着。
确实,有了HBV,就多了不少磕磕碰碰,但是,它也如一个试金石一样,会把珍贵的东西识别出来。既然无法拒绝携带HBV,那么就好好的利用它。
而且,我认为,连hbv的考验都经受不住的感情也不值得珍惜。所以,也不用为此郁郁寡欢
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如果你想开了,我建议,你可以把标题,写成“生活真的很累”
把“死了算了”去掉。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

淡定,淡定,同志哥~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
387 元 
死可以解放你自己,却会将那些深爱你的人丢进永远都走不出的愧疚里。。。。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

我也觉得活着好累,我常常问自己为什么还要活着,但是我还坚强的活着,活着就是好的吧,勇敢的面对吧!当你经过很多磨难之后,你会发现原来很多事情根本没什么大不了的。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
190 元 
活着是很累,但看你怎么个活法,把心态调整好最重要

现金
595 元 
世间如此美好,你确如此消极。
多换个角度想想,曾经偶尔也会有这个想法,现在想想真的没有什么是过不去的。
给自己设定一个目标,并向着这个方向前进。
加油哦,不要放弃!
执子之手,与子偕老!!!!

现金
526 元 
想想啊,如果你走了,本来属于你的好老婆和别人睡了,本来属于你的房子,别人住了。。。。。。,本来有你一份的所有所有都变成别人的了,想想这个,你是不是觉得不甘心“我真的那么傻吗?那些东西原来都是我的,我拱手让人了?”

就冲这个,还得活着,不但活着,还要想办法活好!
上工守神,下工守形!

现金
387 元 
楼主有长进了,哈哈!至少思潮姐姐的建议你接受了呀!哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:29 , Processed in 0.014711 second(s), 11 queries , Gzip On.