肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 非常的smart,开发出这么强大牛x的软件工具来 ...
go

非常的smart,开发出这么强大牛x的软件工具来 [复制链接]

现金
16 元 
某些老板非常虚伪,明明不喜欢员工在上班时间上网聊天炒股玩游戏,还不在明面儿上说出来。可一旦让他逮到你工作时间干别的,那肯定得给你小鞋穿。可是这漫漫白日也没那么多的活要干,也偶尔要放松娱乐一下吧。于是smart的白领们纷纷的用上了各种套件,老板再偷瞄,也发现不了你手底下的那点小动作。

先得有一台过得去的机器,当然是越High越好,尤其是那令老板倍感信任的商务机外型,不但可以拎出去有面儿,在办公室里也会给自己的形象加分。不过要想玩转老板,灵动的smart也是必不可少的。我新装备了联想IdeaPad V450,新上市的商务机,从外形到配置,都非常符合我自己的使用习惯和忽悠老板的效果,于是便用它给大家展示一番吧。

无论什么公司,这word都是不可或缺的重要工具。你开着word写报告写工作计划那肯定是正当的。嗯,便有了下面这种软件。明明白白就是一个word,可还藏着上网的功能。嘿嘿~~~

小框框输入网址,然后就可以上网啦。

要是老板来了,点一下右边那条关闭边

立马变成一非常正常,没有任何问题的,word文档。等老板走了再打开,还是之前的页面,一点也不受影响。嘿嘿。很牛吧。

另外这V450还有个极大的优点,就是配的是镜面屏,要是老板从后面出现,还不等他走到,就先从屏幕上上看到他的影儿了~~~

MSN才是最冤屈的,好好的一沟通工具,节省了多少人力成本啊。可老板偏偏觉得员工们都是在聊天。好吧,那我们还是写报告吧,继续用word工作吧。

披着word外壳的聊天软件,除了没有IM表情不能传文件之外,还是蛮强大的。先上个登陆图~~~~

聊天看起来是不是很像在word里做表格,而且这种白白的颜色再加上屏幕的反光,是最容易让老板远看一花真以为是在工作滴~~~

还有要炒股又被老板盯着的小白领那就更糟糕了,心里牵挂着大盘起起落落,自己的那几只是要清仓还是继续跟进呢。其实用Excel就可以随时看到即时情况啦。

先找到自己手里那几只股票的实时价格更新地址,然后在excel里导入外部数据,选新建web查询,把股票信息的地址输入,然后选定想要看的内容,导入就可以了。可以在属性里设置刷新频率,比如1分钟,那就可以随时看股票的实时价格啦。老板再怎么样,也不能不让你用excel吧。

截图的时候已经收市停盘了,因此么有数据。但是这个精神大家是可以领会的嘛。

最后要说的这个其实才是重点,而且非常的牛x。老板键算什么,能比得上我这虚拟桌面么。一个桌面玩游戏,一个桌面上网聊QQ,一个桌面看看美女图,一个桌面开着工作文件假装勤勤恳恳。

比起老板键,虚拟桌面最大的好处就是可以同时开好几个功能桌面,看起来相互之间又没有什么联系,可以在最大程度上保持条理性,绝不会手忙脚乱不小心留下任何一个怠工的罪证。而且现在有各种不同的虚拟桌面可供不同需求的白领们选择,最高级的可以同时开出9个桌面呢,用快捷键切换也一下就OK。

看图ing~~~~

上网看美女,呼呼~~~~

QQ游戏才是办公室王道啊

老板来了,速度的切换到excel做表格,真的是在写工作规划!

嘿嘿,只装了个4桌面的,其实平时也就开三个就差不多了,一个玩QQ游戏,一个聊天看网页,再一个就是工作啦。其实作为新上市的机型,我这V450的配置还是很不错的,有一颗强大的芯,让它即使多开几个虚拟桌面也不觉得卡,至于那些机器稍微老旧点的朋友就只好忍痛做下选择了。

呼呼。所谓的智慧就是这么玩的,小白领们其实都非常的smart,不然也开发不出这么强大牛x的工具来呀。

不过还很重要的是咱的V450长得成熟稳重一派俊朗商务风,老板瞅着它也会平白多生出点信任满意度,肯定认为我是在勤勤恳恳忙工作。实则捏~~~嘿嘿~~~强大的小V配置够OK,于是各种流畅切换老板当然发现不了啦~~~尤其是那word浏览器,真的是天衣无缝~~~哈哈哈哈~~~

另外另外,那个手……不是我的……我小手手没那么白没那么细啦。而且要拍照怎么可能把手搭在键盘上呢。于是P了个上去,看人家那小手,绝对是最smart的小白领才能有滴。

现金
16 元 
只有虚伪的公司能用这些……我们公司直接就封聊天工具封游戏端口封各种非行业内网站……太悲惨了……

现金
19 元 
嘿嘿觉得现在人的创意真的是无穷啊无穷。

现金
21 元 
笔记本确实该买一台好的。

现金
16 元 
我可相中了V450笔记本本了……

现金
1955 元 
那  手  就一直 没动过            

现金
1955 元 
我 还是 用的  联想   

用了  有一年了

现金
14 元 
打工不容易,与楼上楼下的同胞共勉。

现金
11 元 
哦看了帖子我觉得还有个收获就是:我终于决定自己想买的笔记本品牌了~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:07 , Processed in 0.014794 second(s), 10 queries , Gzip On.