15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想每一天都是开心的
go

我想每一天都是开心的 [复制链接]

现金
214 元 
我过了20年的快乐生活,也算是上天对我的眷恋吧,虽然现在没有了开心的生活了,但是在过去的20年里我一直都是开开心心的生活,也算对自己的安慰,五年多前,我知道了我的病情,不过在学校里还是过了个快乐的校园生活,但是自从上班以后,我就再也找不到快乐生活了,原本以为毕业后生活会越来越好,但是生活轨迹永远不会像你想的去走,时间在不停的流走,生活在不停的改变,身边的人也在不停的改变,我的内心也在不停的改变,我从一个爱笑的人慢慢的变成了一个冷漠沉默的人了,我很害怕自己现在这样子,所以我迷失了方向,找不到了生活的目标,很怀念上学时的放声的大笑,很怀念上学时没有烦恼,无忧无虑的生活,很怀念上学时身边的好友。曾经天真的以为只要工作了生活就会越来越好,也会很开心,现在才发现真的很难做到,开心的生活已从我的身边慢慢的逃走了

即使是艰难的远方,也要勇敢的走下去,坚持下去,就会看到希望~

现金
300 元 
不是来是想着以前的开心 ,最重要是现在的开心。我现在都几个月没工作了啊,你应该知道你自己比我还好。

现金
214 元 
祝福你早日找到工作O(∩_∩)O~
即使是艰难的远方,也要勇敢的走下去,坚持下去,就会看到希望~

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

回复2#

不是来是想着以前的开心 ,最重要是现在的开心。。。说得好!工作的事情急不得,只要不放弃就行!。。。
身如浮云,心如止水

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

每件事都开心确实不容易
不过,每天肯定都有值得开心的事,只是有时候,我们很容易被一件不如意的事情干扰,以至于耿耿于怀,难以快乐
所以,不要对什么事情,都过于苛刻,对自己更是如此
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
214 元 
谢谢你思潮
我觉得我的快乐之源就是有个爱我的人,有个幸福的家,过简单的生活,我相信幸福就=快乐,我是一个简单的人也就是需要简单的快乐,可是连这简单的快乐我都争取不来了
也许我不该这样放弃自己吧,可是我却不知对自己以后的生活要怎么办
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 确实不该放弃自己 爱的人,会有的,相信这一点 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
677 元 
天使,加油!!!!!!!!!

现金
5980 元 

色女勋章

MM可真贪心

好心态,很重要

现金
638 元 
不管以前过得开心还是不开心,现在都要好好过,开心的生活一直都在你的身边,只是需要你努力寻找,好好把握。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
1699 元 

有声有色

努力去寻找另一半的生活,改变目前的状态,LZMM加油哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:31 , Processed in 0.014719 second(s), 12 queries , Gzip On.