15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 青蛙回来报到了
go

青蛙回来报到了 [复制链接]

现金
3916 元 

青蛙回来报到了!

毕业了,别离了,吃完散伙饭,早早的离开,因为害怕离别、害怕眼泪,兄弟姐妹了,一路顺风,都要好好的,都要幸福。

毕业了,工作也找到了,后天去报到,没什么特别的,只能说还行吧!毕业前一天通知去面试,昨天回家,今天去面试,早上回来,下午通知我后天去报到。企业还行吧,面试的时候被问傻了,感觉已经没什么希望,也许是我的真诚,或许是那财务经理从我身上看到了他年轻的时候吧,给了我一次机会!
     以前找工作不断的碰壁,这次这么的突然,即开心又很担忧。因为要迎接新的岗位,不是很熟悉,心里没什么底,但还是做好了吃苦,丢脸,挨骂的心里准备,承诺了,做不好,你叫我走我就走。企业还好吧,看着会议室一墙的奖牌,纳税大户,一年快上千万,在我们这城市还算不错了,但具体的,不明白,因为我对它不是很了解。很庆幸,公司没叫我去体检,也许因为他是民营企业吧,我们这,这方面抓得不是很严格。

工作了,还是在那个我熟悉,又陌生的城市,那个有她的城市,有些痛苦,有些害怕,有写憧憬,但我会勇敢的面对。对于感情,我还是偷偷拉拉,冥冥中还在等待。一句话概括把,我一条腿刚迈出泥潭,一个踉跄,我又退回来了。但是,我已经可以平静的对待,放心里,淡淡的虽然有点苦。我会加油的,因为我知道现在对于自己什么最重要!对于工作还有另外的担心,或者不是担心吧,是另一种期盼。前阶段考了银行,成绩也快出来了,希望可以考上,一考上我就抽身回来银行干。当然,我要做两手准备,万一没考上呢?所以我还是决定去报到,要多给自己准备几条退路!

离开的这段时间,在学校,在工作,在感情,在爱情,在友情,发生了好多好多,以后慢慢的再讲述吧!

我回来了……你们想我了吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

欢迎青蛙的归来

很久没有看到你的身影了,祝贺你找到工作,加油!。。。
在我的印象中,青蛙一直是一个乐观坚强的人。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

夏眠吧
我不丑,也不准备温柔。

现金
545 元 
青蛙加油啊~~~~~~~~~··
呵呵

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

看到小青蛙回来了。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

想你了。
祝青蛙王子工作顺利
早日找到梦中的公主
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2133 元 
欢迎回家,其实我也一直都在关注论坛,只是跟GG发展不是很顺利,自己心情不好,不时常汇报,今天扭扭提醒下,要跟大家报平安了,很高兴看到青蛙一切都好,好人一生平安,另外,对于感情要拿得起放得下啊!
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:32 , Processed in 0.015191 second(s), 11 queries , Gzip On.