15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 明天父亲节,愿不愿意在这里写下你最想对父亲说的话呢? ...
go

明天父亲节,愿不愿意在这里写下你最想对父亲说的话呢? [复制链接]

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

今天早上一大早妈妈给我电话,问最近有没有给你爸爸电话,我说没有,怎么了。

妈妈说,明天你是不是该给你爸爸电话?我说,嗯,明天给他打个电话。

妈妈说,为什么明天得给爸爸打电话?

我使劲在脑海里搜索,明天是什么日子。爸爸的生日排除,中秋端午纪念日都排除。。。

只好跟妈妈投降,明天啥日子啊??

妈妈说,明天父亲节。别忘了给你爸爸电话。

突然就好惭愧了。

爸爸年纪大了,不过身体还好。不知道是这两年压力小还是怎么回事,白头发也少很多了。

父亲节最大的愿望是,希望爸爸和妈妈健康快乐安享晚年。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

是哦,下午跑回家看看~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
396 元 

回复 2# 的帖子

回家时不行了,打个电话比较现实。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

应该给爸爸写封信,好久没有记日记了。我也想他。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
726 元 
呵呵,我想对我老爸说:老爸,你是我的偶像!可是这话估计说了老妈会和翻脸的!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

看到在标题,我有点感动.老爸健康长寿是我最希望的!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
300 元 
不简单的老爸!!越看越了不起!!老爸!!健康快乐!!

现金
1970 元 

龙的传人

男人最温柔的名字——致父亲节
今天看到一则标语:父亲——男人最温柔的名字。的确。比起总理、经理、老板等一些称呼,父亲一词要显得温情许多,要亲切许多。做总理、经理、老板的少之又少,但男人几乎是人人都会做父亲的。父亲一词温柔亲切;父亲平凡而又伟大;父爱则是深沉而博大的。
    想想您的背影,我感受了坚韧;抚摸您的双手,我摸到了艰辛。不知不觉您鬓角露了白发不,声不响您眼角上添了皱纹.....听听您的叮瞩。我接过了自信;凝望您的目光,我看到了爱心......那是我小时侯,常坐在父亲肩头。父亲是儿那登天的梯父;亲是那拉车的牛。忘不了粗茶淡饭将我养大;忘不了一声长叹半壶老酒......
    父爱无言,他们不会甜言蜜语,甚至很少嘘寒问暖,但我们永远都记在心上。
     父爱如茶,清淡平和,需要我们细细品味,才能品出他的它的伟大;父爱如酒,历久弥醇,需要我们慢慢品味,才能品出它的浓郁。父爱如海:如海般深沉,海般博大,海般浩瀚;父爱如山:如山般静默,山般坚实,山般厚重。父爱让我们体会到了生活的幸福温暖,父爱给我们指明了人生的方向,让我们拥有光明的未来。让我们细细体会父爱的深沉与博大吧!
    本周日是父亲节你会给父亲一声问候么?http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
5980 元 

色女勋章

想爸爸,心疼他

好心态,很重要

现金
124 元 
今天回家跟家人一起吃饭提前庆祝父情节
期间发生了两件事让我觉得委屈跟难过
家人本是温暖的字眼,然于我从来未曾有过可以依靠的感觉
宁可自我流放,自我驱逐也不想留在家里
即使无助彷徨的时候绝对不会首先想到父母家人
也许自小就缺失父母之爱和家庭温暖,再加上HBV的身份也就形成更深的鸿沟
这不能说是谁谁的错,有些是身不由己,有些是命中注定
反正,也就这样活着,痛着,哭着,笑着,走着
父亲节的今天,我想跟爸爸说:
这个女儿不争气,但其实已经很努力
如果还做得不如人意请原谅
请相信无论如何,她还是爱您的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:14 , Processed in 0.015424 second(s), 11 queries , Gzip On.