15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 谁能帮我看看孩子有没有被我感染
go

谁能帮我看看孩子有没有被我感染 [复制链接]

现金
99 元 
孩子四个月零20天,我怀疑没有阻断成功,所以等不到孩子七个月时再去验血就勿勿去验了,现在结果出来了,如下:
4  乙肝e抗体      0.140    PEIU/ml (参考值0-0.2)
5  乙肝核心抗体   2.299    PEIU/ml (参考值0-0.9)

总胆红素              6.9    (参考值3-22 umol/L)
直接胆红素            1.4    (参考值0-6.8 umol/L)
间接胆红素            5.5    (参考值3-15.7 umol/L)
丙氨酸氨基转移酶      30     (参考值0-40  U/L)
天门冬氨酸氨基转移酶  47     (参考值0-40  U/L)
ALT/AST            0.60   (参考值小于1)
总蛋白                56.6   (参考值60-80  g/L)
白蛋白                41.2   (参考值30-55  g/L)
球蛋白                15.4   (参考值20-35  g/L)
白球比                2.7    (参考值1.5-2.5)
谷氨酰基转移酶        12     (参考值7-32  U/L)
总胆汁酸              10.8   (参考值0-10 umol/L
胆碱脂酶              14447  (参考值5000-12000  U/L
前白蛋白              132.6  (参考值125-250  mg/L)
碱性磷酸酶            192    (参考值20-500  U/L)

红色部份为不正常值,谢谢了!

现金
83 元 
请问平时你的BB有什么特别吗??

现金
99 元 

有的

觉得他的尿液有时黄,眼角也有点黄

现金
83 元 
你没有去问帮你开单那个医生吗??

现金
83 元 
不过你现在还没打第三针不准确

现金
83 元 
你是在那里的??妈妈是大三还是小三??我的BB已经七个多月的,我想带他去验.可是人家提议我一岁最好.

现金
3207 元 
有抗体啊,表面抗原也是阴性啊。

现金
79 元 
应该没有吧,我也看不懂不过看第25项挺高的,是不是25阳,就是有抗体,人家都说七个月前不准的,应该没事要有信心,我女儿刚查了也是25阳,希望我们的宝宝都是健康的,加油

现金
99 元 

回复 4# 的帖子

化验结果是昨天去取的,帮我开单的医生周五正好休息了,我就挂了号去问别的医生,结果问了两个医生都被她们赶了出来,说谁开的单就找谁,当时觉得很无助,加上担心宝宝所以就大哭了,一老医生看到我可怜就帮我解释了,说宝宝有可能被感染,但窗口期是六个月左右,所以现在的化验结果说明不了什么。我已经是一个不相信医生的人了。宁可相信论坛。
    我是广西人。

现金
99 元 

回复 8# 的帖子

医生说25项高是因为打了免疫球蛋白和乙肝疫苗。当时生产时是不打算喂奶的,后来被医生骂了才喂的。现在对给孩子喂奶一事很后悔。
   除了给自己加油,我们似乎别无选择
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:31 , Processed in 0.014243 second(s), 10 queries , Gzip On.