15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 没事去招聘网站转转还意外收获了~
go

没事去招聘网站转转还意外收获了~ [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

前两天没事去招聘网站转了转,也没投简历,也没干啥,就收藏了几个,居然好几个给我打电话的,难道现在公司都招不到人了么?还是我简历有多好,没觉得啊,我根本就没一技之长啊~~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

为什么发这个帖呢,因为我觉得其实不管社会环境有多么不好,自己的际遇有多么不好,我们身边总是有机会的!心态放平,好好规划下,生活是没有问题的,而且会越来越好的!
我就想说明这问题,我发现自己越来越罗嗦了,不知道是不是老了~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
546 元 
阿忧的话!
    呵呵 心里的话,不要藏在心里,说出来会轻松很多,即使啰嗦,也是一种内心的宣泄!
    保持好心态,积极的朝阳光前行!凭我们自己的聪明才智,生活一定不会是问题,我们的身边,其实一直都充满着机会!但是却需要我们自己努力的把握和积极的争取!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

把你的简历贴过来看看。

现金
1633 元 
阿忧说的是心里话
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

现金
503 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-6-19 15:09 发表
前两天没事去招聘网站转了转,也没投简历,也没干啥,就收藏了几个,居然好几个给我打电话的,难道现在公司都招不到人了么?还是我简历有多好,没觉得啊,我根本就没一技之长啊~~~ ...

不是公司招不到人,是斑竹太有材

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
9667 元 
可能是个骗局,呵呵~~~小心为妙
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

恭喜
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

传销的 ~~~~~~~~~~~~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
595 元 
我来泼冷水了,其实呢,你或许只是他们打的几十个电话分之一,而他们呢,或许只想找二三个,
看什么单位,,,不过我是目睹过我们单位招一个前台,那架式。。。。。
有时候,我会相信一切有尽头
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:26 , Processed in 0.015045 second(s), 11 queries , Gzip On.