肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 父亲:男人最温柔的名字——致父亲节
go

父亲:男人最温柔的名字——致父亲节 [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

今天看到一则标语:父亲——男人最温柔的名字。的确。比起总理、经理、老板等一些称呼,父亲一词要显得温情许多,要亲切许多。做总理、经理、老板的少之又少,但男人几乎是人人都会做父亲的。父亲一词温柔亲切;父亲平凡而又伟大;父爱则是深沉而博大的。
    想想您的背影,我感受了坚韧;抚摸您的双手,我摸到了艰辛。不知不觉您鬓角露了白发不,声不响您眼角上添了皱纹.....听听您的叮瞩。我接过了自信;凝望您的目光,我看到了爱心......那是我小时侯,常坐在父亲肩头。父亲是儿那登天的梯父;亲是那拉车的牛。忘不了粗茶淡饭将我养大;忘不了一声长叹半壶老酒......
    父爱无言,他们不会甜言蜜语,甚至很少嘘寒问暖,但我们永远都记在心上。
     父爱如茶,清淡平和,需要我们细细品味,才能品出他的它的伟大;父爱如酒,历久弥醇,需要我们慢慢品味,才能品出它的浓郁。父爱如海:如海般深沉,海般博大,海般浩瀚;父爱如山:如山般静默,山般坚实,山般厚重。父爱让我们体会到了生活的幸福温暖,父爱给我们指明了人生的方向,让我们拥有光明的未来。让我们细细体会父爱的深沉与博大吧!
    本周日是父亲节你会给父亲一声问候么?

高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
1633 元 
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

现金
1970 元 

龙的传人

祝天下已经和即将做父亲的男人健康快乐。

现金
1955 元 
送了 个 手表  给他

现金
1955 元 
贵的  暂时 买不起    哎

现金
15062 元 

龙的传人

父亲节那晚梦见爸爸回来.
还是那个模样...
和妈妈睡一床上,
我帮他们盖被子...
好幸福~~

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我也看到了这句话“父亲:男人最温柔的名字”。

虽然这两个字对我来说只有怀念了,前些天爸爸又让我在梦里见到了他,几年了,除了那年的清明,每次梦到他都是和从前一样活着的样子,那么自然地出现在我梦中的生活里。快五年了,时间真快啊,真不甘心啊!唉

以前在与天的论坛里我写过一些回忆爸爸的文字,可惜那个态度论坛好像关了,真遗憾。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

前几年,还能梦到他,可是,这几年,梦到的越来越少了。其实,很想念他。有时候想想,如果他在该有多好,看看我从学生,步入社会,找到男朋友,成为新娘,赚钱了,可以给他花。可是,这一切,只有想想。
希望他,在另一个世界开心。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 安心 于 2009-6-23 18:50 发表
真不甘心啊!唉

那个时候不相信自己能走出来。太多事情,因由...
机缘,到某地探望一老者,语重心长:“体魄是父母给,上天恩赐,由不得人”

现金
1970 元 

龙的传人

今天看了一期心理访谈《爸爸让我成了孤儿》我流泪了。http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1243311710701704
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:27 , Processed in 0.014779 second(s), 11 queries , Gzip On.