15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 16年抗病毒,各项检查接近正常
楼主: 阿荣
go

16年抗病毒,各项检查接近正常   [复制链接]

现金
3173 元 
因为之前体检查出尿蛋白1个加,前列腺稍大,很不安,所以再次检查,咨询医生,认为尿蛋白问题不大,肝肾功能正常,可能是岁数渐渐老化,身体素质下降,另咨询肝病医生,认为这么多年,拉米不变异,基本不会变异,换药没意义。医生建义一年3次,2对半定量,DNA,只要表面抗原低于100,DNA阴,继续拉米就行。

现金
53 元 
表面抗原阴性是不是传说中的金牌

现金
2852 元 
隆胸表面抗原首次低于1了,祝贺一下,向0.05又靠近了一步

现金
2700 元 

回复 阿荣 的帖子(2002年那时是肝病住院了,因过去检查时发现有胆囊息肉,管床医生经常对我洗脑,说胆囊息肉和肝病是恶性循环,息肉会加快肝病的发展和息肉病变,我也想以后要没有后顾之忧,就顺便切除了,以为就能真的好了,能从此以后就能正常工作了,不料这一错误的想法导致了几年的不堪痛苦,现在看来当时的身体素质是不宜做的,MD那个狗屁医生为了自己的私利,有时间就对我洗脑,天天要我挂价格最高的抗生素,促肝因子不用,要我用因贝斯,价格促肝因子16元,因贝斯46元,时间久了,还有好多药现在记不的了,那个的医生真的是畜生,不能想了,想了就来火)

把那个畜生医生公布于世,让他遗臭万年.

现金
2700 元 
看来楼主治病经历,给人感觉.坚持不懈,持之以恒.锲而不舍.希望大家都记住楼主教训.大家都早日荣获金牌.

现金
2711 元 
楼主以前肝硬化时其实B超征象并不明显啊,脾脏不大,肝实质不是很差,门静脉也不宽,居然腹水那么多,所以说向我们这样B超检查很正常的也并不能保证没有早期肝硬化吧?

现金
986 元 
恭喜!

现金
3173 元 

现金
19 元 
博路定确实高效,我的三个月dna转阴,6个月左右肝功能正常,就是开始抗的时候 前几个月脾大了,血小板下降。2年基本稳定,目前血小板貌似在回升,从50,54,55,57,现在到60了,这样持续几次的结果,相信应该不是检测误差

现金
19 元 
回复 ding1661 的帖子

兄弟,你脾原来最大多少,现在多少? 抗病毒用什么药?经历了多长时间缩小到现在水平?
我的用博路定,扛上后,1年左右脾从4.0增到5.9,现在基本不增了,最近半年-一年来有时测个5.7,5.8
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:09 , Processed in 0.018185 second(s), 10 queries , Gzip On.