15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 16年抗病毒,各项检查接近正常
楼主: 阿荣
go

16年抗病毒,各项检查接近正常   [复制链接]

现金
1336 元 
阿荣前辈,当年腹水是否是急性或亚急性重肝?是否查过胃镜?
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
11 元 
脱离苦海了

现金
3173 元 
回复 重肝过后 的帖子

当时应当说是慢性病急性发着,记的当时做的X光,没做胃镜

现金
1336 元 
阿荣 发表于 2013-3-21 21:00
回复 重肝过后 的帖子

当时应当说是慢性病急性发着,记的当时做的X光,没做胃镜 ...

没有食道静脉曲张吧?
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
3173 元 
住院时的单子护士小姐是不让看的,做过好多次X光,我估计当时是曲张的

现金
240 元 
楼主抗病毒十年,意志坚定,也取得了令人欣喜的成果。在恭贺楼主的同时,想问一下楼主抗病毒几年后脾恢复正常?

现金
733 元 
阿荣前辈虽然我己从大小转小三,坚持了四年但效果明显但还是没达到你这水平,我也打算吃个十年看一下能否彻底逆转,血小板我比你还低的多。你7万血小板我认为是不低的,脾也没我大,虽然脾我缩小了很多,但还是大点,但你没有说你是否出血?我觉得你能恢复关键是坚持,还有基础比我好太多了,我同意转小三阳一路阳光这话,我深有体会。进步是有的,目前还达不到你这水平!

现金
441 元 
楼主你说03年服拉米后有近2年生化指标不正常,除血小板等外,这些指标包括ast,alt,ggt,alp吗?

现金
1290 元 

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

拜读了帖子,在恭喜楼主的同时也很受鼓舞!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 13:52 , Processed in 0.016882 second(s), 11 queries , Gzip On.