肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 为战友提供免费法律咨询服务
go

为战友提供免费法律咨询服务

现金
540 元 
我小三,就业过程中受到很多歧视,多年的女友也离我而去,哭过,苦过,失望过,自卑过,但最终明白这都不会解决任何问题,我要生存,因为还有父母亲人。我更要维护自己和同样人的权利,争取在这个社会中有我们的一点空间。于是我选择了做律师,07年7月我依然辞职(体检时作弊)用两个月的时间考过了司法考试,现在郑州一家律师事务所。如果大家有什么法律问题需要咨询,无论什么方面的,都会为战友们肝脑涂地,也希望做法律行业的战友们团结起来,为我们大家的权利提供最优的法律武器!
我的QQ676735784  手机13526671696

现金
689 元 
楼主好人!支持你!
山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
江西关爱之家工作组QQ群号1:13736032
                              QQ群号2:123156299

现金
758 元 
真的很需要一些律师战友.我想问你一个问题,如果我要买房子,能不能房产证上写小孩的名字,小孩只有三岁,可以成为独立的房产产权人吗?如果写的是小孩的名字,但实际款项是我拿出来的,那么我老公如和我离婚,法律上他有资格分割这套房产吗?这么做的原因也正是因为我是一位携带者,目前他好象流露出一些看不起我的态度,老是乙肝乙肝怎么怎么的.我担心会有离婚的一天.

现金
9364 元 

版主勋章 风雨同舟

支持楼主,希望楼主能常来转转。
另回复3楼:房产证可以写小孩子的名字,该房屋属于小孩个人财产,不属于你们夫妻共同财产,所以,若你们夫妻离婚,此房屋不在分割范围内。
倡导平等,反对歧视

现金
30 元 

人家帮我体检算不算犯法?

人家帮我体检算不算犯法?如果是犯法那么承担责任的是我还是连帮我那个都有责任?
希望你能帮我解决这个问题
谢谢

现金
9364 元 

版主勋章 风雨同舟

原帖由 yongxing198709 于 2009-7-1 22:11 发表
人家帮我体检算不算犯法?如果是犯法那么承担责任的是我还是连帮我那个都有责任?
希望你能帮我解决这个问题
谢谢

我认为不违法,单位强制体检乙肝标志物,侵犯隐私权,同时违法国家禁止性规定,你为了维护自己权益采用找人替代体检的自我救济方式。当然,很多案例需要具体分析,我的意见仅供参考。
倡导平等,反对歧视

现金
127 元 
辛苦LZ

现金
322 元 
支持楼主,好好走下去。

现金
23 元 

医院感染怎么办?

我小学二年级就发现自己携带乙肝病毒了,到现在20年了都。应该是在医院输血感染的,因为输血前医院没有告知我的父母说我感染了HBV,后来转到武汉协和医院医生告知我家人才知道的,但是那时候家人没那个法律意识,我要是想状告医院该怎么办,我听我爸说那时候医院是从一个50多岁老头身上采的血输给我的,因为那时严重贫血,输过好多次血。但是我没有确切证据。请贵人指点!多谢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

支持楼主,好好走下去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:10 , Processed in 0.015906 second(s), 11 queries , Gzip On.