15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请大家都来帮帮我!特别是斑竹!弥漫性肝癌晚期,我的舅舅! ...
go

请大家都来帮帮我!特别是斑竹!弥漫性肝癌晚期,我的舅舅! [复制链接]

现金
33 元 
  我舅舅上个月12号去医院检查身体查出弥漫性肝癌晚期,但是他现在却不象论坛中别的弥漫性患者一样有那样的症状,相反却每天能吃能睡,请问大家这个情况是好是坏啊?另外最近一直在等肝源做移植手术,请问想这样的情况做移植的效果好吗?还有现在肝源好象大多是死刑犯人那的,想那样的情况的肝源是不是尸肝啊?活体移植好还是尸肝好啊?象我舅舅的这种情况弥漫性的是不是需要把整个肝切除换了呢?另外活体移植只能用捐赠者的一半的肝源这样对弥漫性肝癌患者有用吗??????????小弟是外行.无奈最亲近的舅舅得了这么重的病血浓于水!!!!!!!!在这里请大家还有斑竹指教!!!!!!!!另外小弟家庭条件也不错所以也在此求够肝源!!!!价格好说!!!!!!!!!!!!A型血的!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
33 元 

请大家帮忙回复!

请大家帮忙啊!谢谢了1!

现金
26 元 

介绍一厚道人

找找他吧,我的肝源就是他找的,事情办的还可以。他电话13695794190

现金
26 元 
你自己和他联系吧,都是救命的事
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:57 , Processed in 0.014433 second(s), 10 queries , Gzip On.