15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 保持好心态,共抗乙肝!
go

保持好心态,共抗乙肝! [复制链接]

现金
638 元 
我是无意中才看到你们的网站的,感觉自己终于找到组织了……我也是个乙肝患者,已经快十年了,以前是大三阳,现在是病毒携带……我本来也打算今年三月份开始不避孕要宝宝的~可是有一些事情只能推迟了,我的家庭医生告诉我要在准备怀孕前的6周开始服用叶酸,而且要我比其他人多服(其他人大概不到1毫克就够了,乙肝要5毫克/天)
另外我以前也一直都转氨酶高,医生要我用垂盆草煮水喝,转氨酶有降,不过还是时高时低,还用过联苯双芷,现在我的转氨酶一般都是正常的,除非生很大的气休息不好才会出现反弹……
我也查过不少关于这个病的资料,主要还是调整好自己的心态,注意饮食
期间我还试过这个偏方:就是黑蚂蚁蒸蛋,每天空腹吃,你可以上网查一下~也不知道到底是那些方法起了作用,我在2006年5月底时候例行检查的时候突然发现大三阳变成了病毒携带而且定量分析显示病毒复制很弱~
期间又有起伏(两个加号变三个)不过好像每次检查结果不好的时候都是我跟我先生生很大气的时候……所以我觉得这个病最重要是不能生气……还有就是注意饮食……祝大家早日如愿!

热爱生命,珍爱生活!

祝乙肝患者的未来更美好!

现金
1308 元 
我吃叶酸是按常量吃的
http://image1.club.sohu.com/pic/30/1d/12d7cd08835225b8e48d380f7bee1d30.jpg 我相信生活,也相信自己,更相信自己所爱的人

现金
190 元 
黑蚂蚁?自己去抓吗?

现金
296 元 
為 什麼要吃叶醱,不 懂指點一下.

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

你的叶酸量太大了,我怀孕前曾经去药店买过,5毫克的,去产科,大夫说用量太大,这个量是给贫血病人作为药物服用的,怀孕前吃了问题不大,怀孕以后可千万不能吃这么多了,我们这里的孕妇的量就是每天0.4毫克。

现金
638 元 

回复 3# 的帖子

是野生的也有养殖的,药店有卖的……不过回来要自己炒熟碾成粉末在蒸……我也是在一本食疗的书上看到的……

现金
638 元 

回复 5# 的帖子

我也不知道,我的家庭医生说乙肝就要比正常的量大些,下次再好好问问她……另外,不知为什么我的血小板值偏低~跟乙肝有关系吗?医生又要我抽血化验,还没有出结果,不过我很担心……不知各位有遇到这种情况吗?请指点一二……

现金
742 元 
祝乙肝病毒携带者的未来更美好!

现金
26 元 
1。良好心态;
2。合理饮食;
3。适当运动;
4。-------

现金
33 元 
我现在准备生第二胎,也在服叶酸,大家祝福我吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:18 , Processed in 0.013634 second(s), 11 queries , Gzip On.