15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请求大家帮忙看下化验单
go

请求大家帮忙看下化验单 [复制链接]

现金
16 元 
我女儿出生3小时内打了高价和疫苗,第4天因为黄疸高住院,做了全面检查,乙肝2对半:1、表面抗原  阴  
                                                                               2、表面抗体  阳  84.72  
                                                                    3、E抗原    阴  
                                                                               4、E抗体    阳 2.11  
                                                                    5、核心抗体 阳》16   
肝功能:谷丙  12.90 正常0-41
      谷草    88.5 正常0-40  (高了)

我女儿第2针高价是40多天才打的,没打第3针高价;疫苗是按0、1、6准时打的,我母乳了2个月,我自己肝功正常,DNA是1.83*10的3次
请问各位我女儿出生第4天的这个检查结果是代表感染还是没感染?要是没感染的话会不会因为我的母乳和接触被感染??
谢谢大家了

现金
1280 元 
和我家的结果一样,现在我小孩出生十一天,出生后立即打了免疫球蛋白和疫苗。出生一天后因为新生儿溶血,黄疸高,转到儿科。化验结果也是2,4,5项阳性,肝功能也和你的一样,谷丙还是谷草高了一点。
你女儿现在出生有多少天了?
准备什么时候再去化验?

现金
16 元 
我现在女儿已经快7个月了,医生说等到9个月再复查,但是我又点心急,不知道以前的结果是不是就是没感染

现金
1280 元 
七个月可以化验了吧?我都想两个月的时候就去化验一下。你QQ多少呀,我加你。多交流交流。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:32 , Processed in 0.012697 second(s), 10 queries , Gzip On.