15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 紧急求助,请帮忙看看病历,谢谢了!!! ...
go

紧急求助,请帮忙看看病历,谢谢了!!! [复制链接]

现金
68 元 
请帮忙看看彩超检查结果,谢谢了!
这是我弟的病历,我一直很自责我没把他给照顾好,我拿到彩超结果的时候哭了,我真的很自责,如果我早带他去治疗就没事了,我现在天天吃不下饭,很担心,麻烦各位帮忙看看,谢谢了!

超声所见:
肝脏左叶上下径8.0CM,前后径6.2CM,肝右叶斜径13.2CM;
肝大小形态正常,包膜光滑,实质回声增粗、分布欠均匀,未见占位性病变,肝内血管走形清晰,门静脉主干内径1.4CM,流速21CM/S,为入肝血流。
胆囊大小5.3CM X 2.3CM,壁厚0.6CM;
胆囊大小正常,囊壁毛糙,增厚,胆囊内未见明显异常回声,肝内、外胆管未见明显扩张。
脾脏厚约4.8CM,长约13.5CM,脾门静脉内径0.7CM;
脾脏增大,形态正常,实质回声均匀,未见异常回声。

超声提示:
1、肝内弥漫性病变;
2、门静脉增宽
3、胆囊壁毛糙、增厚
4、脾大

血清结果:
总胆红素 29.9
直接胆红素:13.0
间接胆红素:16.9
谷草转氨酶:281
谷丙转氨酶:391
总蛋白:75
白蛋白:44
球蛋白:31
白球蛋白比值:1.42
HBV:3.055E+06

医生已经开了阿德和双环酮吃,不知道对治疗有没有帮助?有没有必要住院治疗?
医生说是已经肝硬化了,请问严不严重,早期还是晚期,应该怎么治疗?我也不知道怎么办现在,我好想大哭一场,我好无助。。。。。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

没那么严重。阿德就好了。你知道“双环醇”是什么东西么?“双环醇片”就是“百赛诺”。你知道“百赛诺”是什么么?是假药。你可以在本论坛或网络上搜索以下:“双环醇片,百赛诺,假药“就知道了。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=272239

http://fenglin.info/gen_ex/34/ba ... periment/83759.html

得了这个病很多时候并没有到那么严重,但是被这些假药,郎中,和不学无术,只向钱看齐的庸医欺骗...,患者很多时候都不知道自己怎么死的。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
68 元 

谢谢你,那现在那个双环醇片还要不要吃呢?

411专家,那你意思是肝硬化没那么严重是什么意思?是早期的还是怎么样?需要怎么正确的治疗呢?双环醇片还要不要吃呢?急切想知道结果,昨天医生说的很严重,还要我们住院治疗,有没有这个必要呢?盼复,谢谢!

现金
68 元 

紧急求助!

我看了一些资料,看到贺普丁的治疗效果也不错,我想问一下现在停吃双环醇片的话,要不要买贺普丁一起吃呢?阿德和贺普丁可以同时服用吗?会不会有什么不良效果,麻烦告知,谢谢了!!

现金
68 元 

谁能帮帮我,求求你们了,谢谢你们的帮助!

谁能帮帮我,求求你们了,谢谢你们的帮助!谁能帮忙回答我的问题啊,我弟弟才22岁,还很年轻,我真的很心疼他,谢谢你们的解答了,请问阿德配哪种药一起吃效果比较好一些,求了,谢谢!!

现金
8878 元 
你的的确确需要从基础知识学起……自己去精华版学习一下,你弟弟的情况算很轻的,
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
829 元 
你也不用这么自责了。22岁的小伙子应该可以自理了。再说了,你怎样对他照顾才知道不被感染呢,还是面对现实,好好治疗吧。在这个坛里你弟弟的情况算很轻的,现在好好照顾也行,不要太多的责怪自己。

现金
68 元 

谢谢你们的安慰

谢谢你们的安慰,我确实是需要从基础学起,帮我弟弟治疗他的病,我昨天下午又跑了另外一个医院,医生建议阿德和贺普丁一起吃,另外还配了肝泰乐和肌苷片,但是我弟弟昨天晚上估计是吃了贺普丁之后到半夜发生呕吐和腹泻现象,请问这种情况正常吗?这2种药是不是可以一起吃的呢?麻烦告知,谢谢了!另外他这段时间还有胃胀腹胀的感觉,请问是什么情况?要不要去做胃镜看看?急切盼复,谢谢了!!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

阿德+贺普丁是为了防止阿德耐药,和阿德的次最佳效益。你弟弟第一次抗病毒恩替最好。不过已经服用阿德和贺普丁也可以。为什么夜里吃?应该早上和早饭服用。(如果恩替则要饭前后2小时后服用)。
你弟弟应该内镜检查。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

肝泰乐和肌苷片没用,可能吃了这个才会呕吐的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 06:37 , Processed in 0.014486 second(s), 11 queries , Gzip On.