15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我恨我妈大嘴巴
楼主: E123
go

我恨我妈大嘴巴 [复制链接]

现金
2632 元 
父母对孩子都会是无私关爱的 ,别人就不一样,我姨和舅知道我这病后都不让表哥表姐和我们来往了!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
595 元 
我帮你一起恨你妈,
但是女人嘛,你应该了解,有事自己憋着难受她们很有找人倾诉的欲望,以后有事告诉我不要告诉你妈了
有时候,我会相信一切有尽头

现金
6507 元 
敢恨自己的妈妈?除非你妈妈不是你亲妈或者你妈是十恶不赦之人,不然你就是十恶不赦之人。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
590 元 
别太放在心上,我的亲戚都知道,这病最忌讳抑郁了,祝楼主早日调整好心情!

现金
73 元 
同感,我当初也是我妈告诉了我小姨我的病,生了我儿子,不幸他也得了,但我一直想保密,谁知我老婆婆在我儿子六岁时又跟我小姨说了,我当初还和我小姨说我儿子没事呢,她这个人又心直口快,真不知她有没有和其它人说过,害得我忐忑不安

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

HBV真的会在一餐饭之间传上吗?
   我也不想给HBV传给我的亲人和朋友.
   自觉的话,就不去了.   把悲伤留给自己,你的美丽带走.
楼主也可借次搜集些资料给他们啊.  我爸妈反正都老了,这次回家将带妹妹支检查,有了疫苗也不担心这么多了.

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

一般不需要告诉那些亲戚和朋友的,因为毕竟现在很多人对HBVer存在歧视,这种观念根深蒂固,不是几句话可以解释的清楚的。但,既然他们已经知道了,就随它去吧,不去想他们会如何想。毕竟这个世界上只有自己的父母才是对我们最好的,别人都是假的。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
1633 元 
要顺其自然.调整好心态.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

现金
185 元 
把悲伤留给自己,你的美丽带走.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你妈妈可能还不了解HBV的压力
我家的亲戚也都知道,不过因为距离很远,所以不怎么来往
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:18 , Processed in 0.014181 second(s), 10 queries , Gzip On.