15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱情,一个人支撑
go

爱情,一个人支撑 [复制链接]

现金
604 元 

下班了,同事们都走了,我也想家了,可是要想哪里,想我的女儿,想我的你!
     我想你,但我不会给你打电话,你觉得我离不开你,我想告诉你,没有你我也要活得很好。
     思念是不可必免的,但我会让它不那么强烈。我不是神仙,只是个普通人而已!
     大部分时间都在想你们,高兴与难过,烦忙与空闲中。我不想这样的,我不想把情绪带到工作中去,可是常常不受控制;
你说你再怎么去爱我,可是给不了我和女儿一个家,要是让我选择的话,我选择我一个出来。你们还有很多人不能理解,为什么不带走女儿,是的,正因为她是无辜的,所以我才选择不带她。 我知道他会好好照顾她!
     写到这里,想想什么都看开了,为什么我还是会笑不出来呢,为什么还是会这么难过,这么低沉呢?
先写到这吧,要忙一会了!~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
465 元 
起码还有女儿是你的精神支柱,LZ加油哦
@时间是最好的见证人@

现金
546 元 
原帖由 翅膀轻盈 于 2009-6-17 20:15 发表
下班了,同事们都走了,我也想家了,可是要想哪里,想我的女儿,想我的你!
     我想你,但我不会给你打电话,你觉得我离不开你,我想告诉你,没有你我也要活得很好。
     思念是不可必免的,但我会让它不那么强烈。我不是神仙,只是个普通 ...

阿忧的话!
    因为其实你一直都没有放下!
    因为你的心,还在牵挂,你说的,你不是神仙,你只是一个凡人,所以!你同样会牵挂和惦记,只是你在掩饰着自己脆弱而疲惫的心,阿忧不知道你们之间到底发生了什么,但是却懂你忧伤的难过,你的眼泪徘徊在眼眶中,你的思念悠长却无奈在内心深处,你说不想影响到工作,却依然把持不住,是因为你是一位母亲,你不可能因为独自的出来,就斩断了所有的牵挂和那份挚爱的母性!
    不知道到底发生了什么,但是阿忧希望你保持好坦然的心态,真的割舍不下,就常回去看看吧!你也说!孩子是无辜的!

现金
604 元 

回复 3# 的帖子

是的,虽然你不知道我发生了什么,却能看透我的那点事情,是的,我放不下,还是放不下,也许是真的在掩饰着自己脆弱而疲惫的心,我不能回去,他们一家健康的人我怕他们会害怕。
   是的,我还是会牵挂和惦记,说忘记只是为自己找的借口而已,我觉得事情走到现在已以出乎我自己的预料,我都没想到我可以一个人这么坚强的走到现在。
    今天傍晚接到他的电话那一刻,心情从来没有过的轻松,笑容一下子洋溢在脸上,同事们都问我为什么心情这么好,心情沉重的几天里,一次次告诉自己,放下吧,放下吧,不要再想他了,可是还是会想为什么这几天没有他们的消息,原来他老家一个亲人不在了,在那一瞬间,我知道,我坚强不了!在感情的面前,在他与女儿的面前,我坚强不了1

现金
503 元 
原帖由 木木心情 于 2009-6-18 11:30 发表
起码还有女儿是你的精神支柱,LZ加油哦

加油啦!会好的!

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
264 元 
再难过的日子也会随着时间慢慢淡化
trouble is a friend.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:16 , Processed in 0.013327 second(s), 10 queries , Gzip On.