15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 人生之沉浮,有如茶道也
go

人生之沉浮,有如茶道也 [复制链接]

现金
78 元 
从我记事起,俺就跟大家是战友了,如今已有27年了.小心的过着每天的24小时,生怕周围的某些朋友\同事发现,我不想他们跟我一样,也不想让他们发现我的情况,因此,只能尽可能的不跟他们一起吃饭\一起出差.碰到某些场合需要应酬,明知自己的身体不能强求,但也要忍通强作欢笑,一起饮酒.这就是所谓的工作.没有钱可能活不下去,有了钱也不一定能活下去,身体好有钱才有地方去花.因此现在过的是拿命换钱的日子,将来是否会拿钱买命呢,我不知道,但愿国家能早日研制出新药,彻底清除我以及各位战友体内病毒,还大家一个健康的身体,还大家一个共同享乐的生活环境.现在一个人在南京打工很是辛苦,没有什么朋友,所有的事都必须自己担着,生活真的很累.不知这里有没有泰州的战友,想通过此论坛多认识几个朋友,男女不限,泰州的老乡也行,在南京的也行.平时可以共同交流,共同奋斗,我的QQ 123206291,备注战友

现金
1633 元 
坐个沙发.顶一下
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

聚会版你会认识更多人。。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

哪里有聚会半哪里有??
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

原帖由 帕恩 于 2009-6-17 19:32 发表
哪里有聚会半哪里有??

不好意思,少打几个字。。。聚会交友区。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:37 , Processed in 0.014930 second(s), 11 queries , Gzip On.