15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 脾切后我渴望要个宝宝
go

脾切后我渴望要个宝宝 [复制链接]

现金
66 元 
我硬化了,(医生说是早期的)已经好多年了,最近刚刚切的脾,术后恢复的挺好的,现在出院已经快20天了,医生说我半年后就可以要小孩了,可我却有多囊,当然现在不能再手术了,可我不知道能不能先调经呢,因为我感觉半年后太长时间了(我已经闭经四个月了,用药就来不用就不来)而且不一定就那么幸运怀上,我都结婚三年了,我lg是知道我的病之后还要跟我结婚,(但婆家人是隐瞒着的)而且比以前更加疼惜我,老公对我不离不弃,我真的很想为他生个bb,只要让我有bb我愿意付出一切。下面是我术前的一些检查报告,请大家帮帮忙,帮我分析分析,拜托了!彩超:肝右叶最大径130mm,切面形态大小尚正常,肝包膜光整,肝内回声增粗增强,可见强回声光点,分布尚均匀。肝门静脉内径约14mm,稍增宽,Vmax=35.22cm/s,为入肝血流.胆切面面内径53*15mm,体积不大,囊壁厚约4mm,毛糙,轮廓尚清.(脾已切除就不说了)胰腺形态大小正常,回声均匀,其内未见明显异常.
凝血四项:纤维蛋白含量1.725g/l(2,0~4.0)其他的正常.
HBV-DNA:<1.0e+0.03(0~1.0e+0.03)
两对半:表面抗原和核心抗原都是阳性
肝功能转安酶有点偏高,其他的都正常.
CT平扫结果显示:1肝胆胰未见异常2脾大,请结合临床.(虽没有说肝有什么,但医生从图上看还是有问题的)

现金
66 元 
我还有一些妇科上的检查报告,也是术前检查的,兄弟姐妹们请你们帮我分析一,谢谢各位了!谢谢!!!
阴超:前位子宫,子宫大小约43*28*34mm,包膜完整,肌层回声均匀,未见光团暗区.内膜厚:5mm回声均匀.左右侧卵巢大小分别约34*24mm,
35*23mm,双侧卵巢内见多个囊性暗区,其中一个大小约5*4mm.子宫直肠窝见液性暗区,最大径约13mm.超声提示:1子宫体积稍小2双侧卵巢多个囊性暗区,请结合临床3子宫直肠窝积液.
性激素:孕酮0.89雌二醇139促黄体生成素27.68促卵泡激素5.08睾酮3.62泌乳素2.32请大家帮帮我很急,都快疯了.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

早期硬化为什么要切脾,不明白,难道就是为了大?一贯的检查如何,血像,凝血PT/INR。别滥用药物/草药调经对身体,肾脏,肝脏都不好。闭经往往和精神有巨大关系。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
66 元 

回复 3# 的帖子

我得这个病已经好多年了,可能是因为时间长的原因,在术前我的白细胞和血小板超低的,脾超声所见明显增大,必须要切,要不然可能会大出血的。

现金
66 元 

脾切后我渴望要个宝宝

怎么没有人呢? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
有谁能告诉我  象我这个情况我的治疗程序应该怎么进行啊!很急!!!

现金
1633 元 
我也早硬,
当时医生也建议我切脾,
我考虑很久拒绝了,
脾是我自己的,
不能说切就切。
抗病毒后,
脾不大了,
早硬B超也没提示了。

现金
517 元 
不要动不动接切脾!早期根本就不用切 切脾目的是什么???是防止消化道出血
但是切脾真的就能有效么?脾虽然对成人来说 没什么大的效果 但是必尽是一个免疫器官 我父亲酒精性肝硬化 一进去也是建议切脾 后来我堂哥说根本不用 只需保守治疗 饮食上注意就可

现金
66 元 

脾切后我渴望要个宝宝

我当时检查血常规白细胞和血小板超低,因为想要bb的心情急切,医生说了如果不切的话怕会大出血的,而且我现在已经切了,正在恢复当中,伤口还挺疼,但总体感觉还可以。不过我不知道我以后会不会后悔。我现在很是迷茫,不知道我现在这个情况不知道能不能边恢复边调经,这样可以先打好内环境的基础。(因为我感觉要等到半年后时间太久了)不知道谁能告诉我我现在除了调理身体之外,还能不能治疗我的多囊这个病呢?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

首先你要放松心情。如果老想怀孕,焦虑...反而会不来月经/排卵,或不受孕等。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:15 , Processed in 0.017953 second(s), 11 queries , Gzip On.