15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳爸爸,妈妈有抗体,可以要宝宝吗? ...
go

大三阳爸爸,妈妈有抗体,可以要宝宝吗? [复制链接]

现金
76 元 
大家好,很感谢能看我的帖子。我和老公今年30了,他有大三阳,病毒量10*7次方。肝功正常,一直在吃药治疗,没有好转。我有抗体,为了保险期间没有要孩子,眼看着年龄一天天大了,这要孩子的事也成了我们的负担。
  现在我们想要个孩子,他内火还大,尿黄,不知道综上所述,我们可以要孩子吗,小孩生下来会健康吗?

现金
143 元 
我和你一样,我老公也大三阳,肝功能正常,你老公肝功能正常为什么吃药啊,这样没有用的,反倒对身体不好。肝功能正常不需要治疗的,你一定要多查查资料,要不适得其反哦
我现在也想要孩子,医生说85%要感染,但是这上面好多例子是都没有感染,也没有做什么特殊的隔断。
我特别理解你现在的心情,不要怕,我们一起努力啊,那么多孩子是好的,我们的一定也是好的
就算真的只有15%的不感染的可能,我一定也要做那15%
加油

现金
2254 元 
2楼的信息搞错了吧?我怎么记得爸爸是大三,宝宝被感染的概率是15%啊?如果采取阻隔措施,就是宝宝出生后打免疫球蛋白,疫苗,几乎可以100%啊!
搂主,你老公如果肝功正常就把药停了,然后要孩子,等有了孩子之后再让他继续治疗,那时候抗病毒都没问题了。

现金
143 元 
不是肝功能正常就不要治疗吗

说机率85%是我们这妇保院的医生讲的,但是好多战友都说没有问题的。我查了有些资料也这么说

现金
86 元 
肝功正常,需要治疗吗???

现金
76 元 
看到这么多亲人给我回复 ,我很感激 真的 好感动,我老公吃的药是让病毒量不复制。甚至是想让病毒量降低的药物,可是几乎没什么效果。所以孕前使他病毒量消失的幻想是不可能的了。
这才说准备要个孩子。肝功能正常不需要治疗,这我知道。可是不治疗哪一天肝功能不正常怎么办啊? 换句话说,等到肝功能不正常了再治疗也就晚了。这是我最担心的。大家说什么办法可以使他肝功能保持正常呢?他不吸烟喝酒的。谢谢了。

现金
61 元 
你太多虑了,我就是大三,我老婆也是正常的,我儿子一岁多了,很正常,有抗体。你有抗体怕啥嘛,怀孕的过程是传染不上的,怀上过后就和你老公没啥子关系了,然后你就只等生一个健康活泼的宝宝了。至于你老公嘛,你怀了后他又治他的,抗病毒的药在医生的建议下吃,医生就喊我吃两年,他如果肝功都正常了,在根据他吃药的情况,看医生怎么说,没什么担心的!

现金
76 元 

无语

谢谢大家 请问7楼的,你老婆怀孕时采取什么阻断措施了吗?
如果没有。孩子出生时,采取的什么措施?请告诉我,好吗?万分感谢,谢谢你了,

现金
76 元 
原帖由 maozewei 于 2009-6-17 19:13 发表
你太多虑了,我就是大三,我老婆也是正常的,我儿子一岁多了,很正常,有抗体。你有抗体怕啥嘛,怀孕的过程是传染不上的,怀上过后就和你老公没啥子关系了,然后你就只等生一个健康活泼的宝宝了。至于你老公嘛,你怀了后他又治他的,抗病 ...

谢谢你。

现金
61 元 
出院医院就会教你,国家免费为新生儿注射育苗。怀孕期间嘛,没有什么,也不需要做什么啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:31 , Processed in 0.014063 second(s), 10 queries , Gzip On.