15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 过段时间也许可以去趟泰山,请同志们指点 ...
楼主: 都幸福
go

过段时间也许可以去趟泰山,请同志们指点 [复制链接]

现金
9972 元 

京津冀运动

想当年俺年轻的时候泰山也爬到顶了,终于有件值得骄傲的事情了,嘿嘿
灌水是一种快乐

现金
1970 元 

龙的传人

2005年我们为了赶日出,两个小时还不到就爬到顶了,真有点累。[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]
高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
1970 元 

龙的传人

传照片

[localimg=400,300]1[/localimg]

现金
1970 元 

龙的传人

D:\我的文档\图片收藏\My Pictures\CAPTURE\泰山照片

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

我也想去,哈哈

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 123laugh 于 2009-6-26 13:13 发表
想当年俺年轻的时候泰山也爬到顶了,终于有件值得骄傲的事情了,嘿嘿

好厉害,希望我也能爬上去
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 默雨 于 2009-6-26 16:33 发表
D:\我的文档\图片收藏\My Pictures\CAPTURE\泰山照片

默雨的照片传不上来哦?好想看看呢!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 洋阳羊 于 2009-6-28 02:28 发表
我也想去,哈哈

走,咱们一起去

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 8702&highlight=
泰山压顶抬石头。。。。。。。。。。
去年登泰山时拍的PP。。。。。。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 7467&highlight=
谁看懂此字?。。。。。。。。
如题,在泰山拍到的。。。。。。。。。

回帖10层之后给答案。。。。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:17 , Processed in 0.015795 second(s), 11 queries , Gzip On.