15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 过段时间也许可以去趟泰山,请同志们指点 ...
楼主: 都幸福
go

过段时间也许可以去趟泰山,请同志们指点 [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我没去过!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
610 元 
没去过的朋友去看看还可以,但我个人认为风景一般,关键是人文历史价值重。爬山很累的,建议坐车到中天门开始爬。晚上在山顶住一宿恢复体力。另外住宿可以先提前在网上预订,比较便宜。我说的住宿包括山下与山颠。我是前年冬天去的,极度寒冷。山顶宾馆的水管全被冻住了,洗脸都难。‘泰山石敢当’是非常不错的纪念品。不要忘了买。但要在下山后天地广场旁的商店买。便宜又精致。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
610 元 
汗,,,,
把华山的图片贴上去了。。
这才是泰山的。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 hongtu 于 2009-6-19 20:35 发表
没去过的朋友去看看还可以,但我个人认为风景一般,关键是人文历史价值重。爬山很累的,建议坐车到中天门开始爬。晚上在山顶住一宿恢复体力。另外住宿可以先提前在网上预订,比较便宜。我说的住宿包括山下与山颠。我是前年冬 ...

哦,好羡慕hongtu哦!去过那么多地方,华山我也没有去过哦,看来应该好好地去祖国的大好河山看看了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
322 元 
刚才我出现了幻觉,以为看到是是泰国
我们早就约定了,要以最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界。

现金
2407 元 

原帖由 一片恍惚 于 2009-6-20 15:15 发表
刚才我出现了幻觉,以为看到是是泰国

文如其名,佩服,多沟通……
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

爬山,会很累的。注意休息

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

原帖由 都幸福 于 2009-6-19 14:08 发表
感谢背着众多章章的色狼魔鬼道人的推荐

呵呵,不客气,俺可是人性化的魔鬼道人
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2407 元 

原帖由 临时工命 于 2009-6-25 15:28 发表
爬山,会很累的。注意休息

谢谢小临

现金
2407 元 

原帖由 知秋道人 于 2009-6-25 17:43 发表

呵呵,不客气,俺可是人性化的魔鬼道人

感谢魔鬼化的人性道人!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:06 , Processed in 0.016412 second(s), 11 queries , Gzip On.