15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 37周摔跤了,半个肚子着地,郁闷!
go

37周摔跤了,半个肚子着地,郁闷! [复制链接]

现金
177 元 
前天去婆婆家吃完中饭在回来的路上,拌了一下,一下子趴在泥地上,半个肚子着地,爬起来后肚子有点闷痛,但没有流血和破水。下午马上去医院做了彩超和胎心监护,彩超结果是胎盘没有早剥的现象,就是胎心有点偏快164/分,做了胎心监护也是好的,十分。现在好担心啊,听说孕期摔跤会造成宫内感染。唉,我都当心了九个月了,还有半个月要剖了,还会摔跤,真是越想越郁闷。
  我本人的情况是小三,肝功正常,DNA是小于1.000E+02,现在真是担心死了,估计又得纠结一阵子了,请问摔跤了真的会造成感染吗?

现金
482 元 
不要担心,你是小三,DNA阴性,而且彩超结果是胎盘没有早剥的现象,一定会没事的。

不过我建议能顺产还是顺产好。
终于卸货了,但是绝不可大意,绝不可大意,切切!!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

希望宝宝没事,百合你要小心了,37周了,再过一周就足月了,这会儿可不能有什么闪失啊
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2254 元 
我老公在他妈妈肚子里7个多月时也被摔了一跤,也是肚子着地,出生后,后背有一大块胎记,我说挺好,丢了好找,嘿嘿…… 楼主不用担心哈,肯定没事儿的,祝福你和宝宝啊!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

够吓人的

要多多小心啊
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:38 , Processed in 0.014105 second(s), 11 queries , Gzip On.