15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 马上要准备结婚了,改怎么办!!
go

马上要准备结婚了,改怎么办!! [复制链接]

现金
42 元 
我今年28了,属狗的,属公狗的,呵呵,
我是在差不多8年前查得乙肝大三阳,吃过一些药物,后来基本也不检查,也不治了,
就这样到现在,3年前认识我现在的女友,一直没告诉他,虽然在一起生活,可是这三年来,接吻及性生活的次数我都能数出来,
我生怕传给他,他老是问我是不是性冷淡或外面有人了,不爱他了,我每次都是用开玩笑把这个话给差过去,
可是真正原因和心酸只能往自己肚子里咽!
头几天他生病住院了,检查后他没事,我没传给他,我心里真是个高兴,比我自己的乙肝好了都高兴。
可是高兴愁事就来了,我们准备今年10。1左右装修房子,明年5。1结婚.
他要和我在一起,这辈子就完了,我很爱他,多少次想跟他说,可是一看他的眼睛都没有勇气了,我是太不付责任了,
当初要不和他在一起就不会现在这么痛苦了,
我知道正常的人一听到乙肝都会躲的远远的,我有两个特好的朋友,因为从小一起长大的,关系特好就告诉他们了,虽然关系很好,可是很少在一起吃饭,我知道他们怕,我不怪他们的,可是他们俩结婚时没有让我去,也没通知我,我心里凉了,就算我结婚叫他们,也不会来的,
哎~

我想说的是,我改怎么跟我对像说啊,真不想放下这段感情,我都想过,要是放下了,我就打算这辈子都不结婚了,
虽然对不起我爸我妈,他俩可想抱孙子了,老俩口看到我同学的孩子都会亲两口,就会吹我快结婚给他们生个大孙子,
我心里可难受了,

我要怎么办,怎么像他告白啊。。。。。。。。。。。。

现金
42 元 
没人理  好像发错板块了,

现金
2254 元 
楼主除了大三阳,肝功如何?病毒复制吗?采取过治疗吗?
对你女朋友,请尽早坦白,瞒不住的。她爱你就不会离开你的,而且她现在有没有抗体啊?如果没有赶快去打疫苗,如果有,你们一起生活她也不会有什么问题的。

现金
437 元 
希望好运~~~~~~~~~~~

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

如果你真的爱她就告诉她吧 如果她被你传染了 肠子都悔青都来不及
   放心吧 是你的终归是你的 不是你的你再强求也没用的 坦然去面对吧 没有过不去的坎的 祝福你

现金
23 元 

回复 1# 的帖子

还是早点说为妙,她要是爱你就可以理解。而且必须得让她赶紧打疫苗,尽快产生抗体对你们以后的生活才好,一般只要女方健康,对下一代不会有影响的。楼主加油!!

现金
32 元 
我是小三,其它我的状况跟你的也一样,我都不敢告诉我BF,很多人都说爱可以包容一切。但是我还是不敢告诉他,我在十多岁时就知道自己有这个,这么我多年来我不知道因为这个流了多少眼泪。我开始跟他交往的时候就马上带他去打疫苗,前几天公司体检了他有抗体。不过我自己没检。怕他知道。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:33 , Processed in 0.014328 second(s), 12 queries , Gzip On.