15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福) 下集 ...
go

3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福) 下集 [复制链接]

现金
1928 元 

在基本完成的也就只有这幅画勒,屋子里除了我们的卧室还算干净,其他地方都是乱糟糟滴~所以就没有放图片上来献丑勒~哈哈~o(∩_∩)o
 老公说我最大的毛病就是喜欢乱放东西~用到哪丢到哪,都不知道还原。以至于我经常为找把剪刀或者尺子之类的小东西满屋乱串~前两天发现一把剪刀不知道被我弄到哪去勒,至今都没有找到!汗啊~!~小露一下偶们乱糟糟滴客厅。餐桌还没有贴完~。桌面上。地上。到处都是颜料呀,废纸呀。反正就是有够乱滴~
偶们滴房子里,一个柜子都没有。房东没给咱留。而且偶们做的桌子也没有一张是做了抽屉滴。所以前两天偶就跑去武汉的汉正街购了好些小柜子、大大小小的收纳框等东西~嘿嘿~都是田园风格的藤制品。本人还是比较喜欢的!先来晒晒啦~(偶拿的是批发价,自己觉得还是很便宜的!~总共花了800元,包括勒两个小柜子,一个屏风,还有所有的收纳箱子,框子)很喜欢这个柜子!放在勒书桌旁边

这个小点的,就当床头柜啦!~

屏风,和所有的收纳箱、收纳框~勒个咖啡色和玫红色的收纳箱还能当凳子坐。觉得非常的实用。家里要是来客人勒,吃饭不够板凳,就能凑个数!哈哈~当装饰也漂亮~

嘿嘿~来幅完整图图~!先给自己点掌声哈!~(鼓掌ing&脸红ing)效果还是比较让自己满意滴~!之前还担心画杂勒捏~~多谢大家滴支持哈~开心ing整幅画基本上是个正方形~尺寸是2.8M×2.85M

这张是几天前拍滴乱乱滴客厅~窗帘已经做好,是偶在淘宝上买滴超便宜白色布,还不错,比较厚~偶们房间滴窗帘和沙发上滴布都是用它做的~门幅2.85M!超宽哦!一般的布门幅只有2.3M。

哈哈将窗帘下刷成深咖啡色勒~

同时,把勒个东西也刷上勒深咖啡色。哈哈~看出来是什么勒吗?嘿嘿~~就是买滴冰箱、洗衣机盒子里面保护它们滴泡沫

把它贴到勒沙发的那面墙上勒~嘿嘿~再挂上之前买滴叶子条~准备以后会多买几盆净化空气滴真植物放在家里~

首饰盒子,超喜欢啊

弄弄电视机这面墙~这个房间是杂物间,一般不进去,所以我准备把这个门掩饰起来。这个房子客厅的门太多勒。三个房门都在客厅里~当然,如果要进去的话还是能进去的。
这个房子客厅中的门太多,三个房门都在一面墙上,以至于没有合适的地方能够放电视桌。而我们两个人住,不需要这么多的房间,其中最里面的一间,被我们用作杂物间勒,一般是不会进去的。所以,我决定将这扇门掩饰起来,这样就能够有足够的面积来做电视背景墙勒。但是如果要进这个杂物间的话,也需要不是特别的费力就能进去。所以,我就按照我的预想处理勒一下~我就是把这个靠窗户的门给掩饰起来勒~

用木条做了一个2.6M×2.2M的格子~依然还是找的给偶做桌子的木工师傅。这次收了50元工费。材料的花费是60元。也就是一起110元

将木条刷成深咖啡色,背后依然用的波音软贴。只是是用图钉固定在木框背后滴~然后再将墙壁也刷上深咖啡色

字数有限 把前后照片拿出来晒晒~哈哈~

哈哈~小米淘宝小铺大家可以过来看看哦~衣服~时尚包包~男装都有哦~http://shop57697142.taobao.com

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

图片看不见啊
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!

现金
1928 元 
为什么我上传的图片看不见啊~
我是上传到我QQ空间的
http://user.qzone.qq.com/275931519/infocenter?ptlang=2052
这个是我的QQ空间地址

我好辛苦弄好 的 ~~
大家教教我~

现金
1017 元 
你先把图片下到自已的盘里然后再上传就不会出现这种情况了
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
1017 元 
不要直接引用原图地址,这样经常会出现现在这种情况
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
13200 元 

东北版

从发

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

看不到······

现金
581 元 
我去空间看了,很不错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:21 , Processed in 0.016089 second(s), 11 queries , Gzip On.