肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 各位大哥大姐,求了,帮我想想办法吧!55555。。。。 ...
go

各位大哥大姐,求了,帮我想想办法吧!55555。。。。 [复制链接]

现金
26 元 
我是一名乙肝病毒携带者,不能喝酒,但我现在在中铁某工程局(因为我家里面有一些关系在这单位),工作也干得不错,领导也很赏识,不过本人人品很正,不会拍马屁的!但工作中有很多饭局,喝酒是避不了的!领导说不能喝酒在工程局是干不下去的,但我不能跟领导说我有肝炎(估计结果不好),我在单位报到时体检出来过,但单位还是把我要了,我敢100%估计是我家里面的关系的因素。正因为这原因,我与三月联系了一家山东的小设计院(乙级国企,做公路的),面试了一下 ,已经答应要我了,现在设计院的工作调动函件已经发到我的手里面了,并且能给我转正,工资是1400元,年终提成,并且活也不少,领导对我的印象也蛮好的,现在我在工程局的工资大概在2800元的样子,并且工资只会发到3月分,唉,我现在很犹豫啊,不知道怎么办啊!各位大哥大姐,求了,帮我想想办法吧!55555。。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

既然你已经公开了,那么就不要喝酒
你去那个设计院还要体检的,不如还是在工程局吧
虽然目前工程局苦点,但只要努力,升职很快的

现金
26 元 

各位大哥大姐,求了,帮我想想办法吧!55555。。。。

但不喝酒在单位是很不好混的,要想当领导,喝酒是必须的啊,5555555555
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2180 元 

现金
470 元 
呵呵,这就是生活,你必须选择。你愿意轰轰烈烈的过还是碌碌无为的过,是你的选择,看你怎么计划?你愿意去过一般的地方,不喝酒,还是去个对自己前途有帮助的地方要喝酒,但是对自己的身体,又有冲突!也许那天你是大哥了,混出头了,你就把规矩改了,就不用喝酒了,都喝葡萄糖!祝福你喝葡萄糖的日子早点到来!

现金
26 元 

唉,我害怕还没当领导身体就不行了,不知道在设计院经常喝酒不喝酒啊?

现金
1549 元 
去设计院一样要喝酒,现在这社会风气!!!!!!!!!!!!!!!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
26 元 

啊啊啊。。。。社会主义啊,为什么酒文化这么严重啊!现在我一再办公室一听到他们要去喝酒我就不敢呆了,害怕把我叫上啊。我现在感觉皮肤有点发黄了,心里很害怕啊!,所以酒局好多我都推掉了,我也不敢请别人吃饭啊,害怕喝酒啊,上回配一个监理工程师吃饭,哀,把我整惨了!领导一天还老说,每天多锻炼着喝,慢慢地酒量就大了,哀,我这是拿命在赌博啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 01:00 , Processed in 0.014449 second(s), 13 queries , Gzip On.