15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福) ...
go

3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福) [复制链接]

现金
1928 元 

3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福)
开到这个帖子,小米都惊呆了,太有创意了
小米特地转到我们的论坛上面与大家一起分享哦~
很辛苦呢~大家要踊跃回帖哦~

PS:真是难过 啊
想不到论坛不可以图文交叉的简述
真是着急死我了~呼呼~

那么现在就先把文章贴出来晒下 ~~然后图片就放在下面咯
大家就将就将就连接着看吧
不够真的很经典哦~·哈哈

哎哟~我真是累啊 ~~原来插图片在标题的上方啊~真是初出茅庐啊~什么都不懂~
但是想想如果有好多的回帖就开心死掉了~·哈哈~加油上传啊~41张照片呢
大家要支持支持我 啊~~开工咯~·

正文如下:
偶和老公暂时要在一个县级市工作2年,2年后公司就会搬回武汉。之前老公一个人在这边的时候一直住的公司的宿舍,条件很差,由于我也过来勒,所以我们决定租个好点的房子住。毕竟要在这生活2年啊!说短不短说长也不长
 很快我们敲定了一套三室两厅的房子~大家可能觉得,两个人住那么大的房子干什么?~其实,我也想租个小点的,也便宜一些~但是这边小房子都是特别老特别脏的那种,而且也特别少!~环境稍微好点的,都是大房子。可能这边人少,所以都做的大房子吧~
 搬家那天,我算是服了这里的小老头了~!老公从菜市场找来一个骑小三轮车的老头,说是30元负责帮我们把东西搬完~!我们看了他的小三轮~~预计至少要跑3趟才能运完的,结果结果。。他硬是把老公所有的东西都堆在他的小车里了!~ 哈哈~偶是不是非常的强!~~小老头的杰作!~

老公也凑热闹的要我帮他拍了张~!

开始行动!为了节约成本~我们跑到木材市场去买勒3张木心板和一捆木棍,请师傅帮忙做勒4张全是一块板子四条腿的最简单的桌子,作为我们的电脑桌、餐桌、茶几、电视柜。连材料加工费一共才500元!~咔咔~~超划算的说!~!!
师傅上门来给我们安装桌子~!因为我们有两张桌子特别大~~长2.4米!怕进不了屋,所以只有在家里安装了!~

桌子做好勒~~开始给它穿衣服!~我是自己买的波音软片帖的,因为老公对油漆会过敏,所以我基本上都不用油漆勒~这个软片可以擦可以洗就是怕尖锐的东西,比较容易弄破,不过坏了换一片贴上也挺方便的。

桌子做好勒~计划着开始我的DIY手绘墙~!从美术用品店买来的丙烯颜料~一共花了大概160元吧~!
 手绘墙~~呵呵~近年很流行的东东~~很早就想画勒~!!
  嘿嘿~~虽然偶米学过绘画,但是一直就对这些比较感兴趣~
 一早就抱怨妈妈小时候干嘛非逼我去学琴。。一学就是四年!~
 如果这些时间用来学画画。也许会更好~~

高中的时候,我本来想报考艺术类(美术类),结果。。
 被打消了念头。说希望我还是以文化课为主
 可能因为我爸爸妈妈年纪比较大,思想比较守旧。
 他们认为只有学习成绩好才是好,
 其他的,只能作为兴趣爱好。。。

算哒~已经走到这一步勒也只有继续往前走啦~
 不管学的什么~怎么也总会有点收获滴~
 来看看我这个业余爱好者画滴手绘墙吧~还米画完。用铅笔勾出大概的形状就开始上色勒,第一次在墙上画这么大的画,心里还是有点紧张的,怕给画杂勒!

嘿嘿~穿上黑色的小衣衣似乎妩媚许多~!(考虑着去买套黑色滴衣衣穿穿~哈哈)

这幅画是画在餐桌旁边的墙上滴~

把墙大面积的刷上勒紫色。是不是有点酒吧滴感觉勒哦?

因为论坛字数有限啊~还有客厅和卧室的呢~更好看呢~请看『3500元DIY打造140米安逸窝 (惊呆了,看着都幸福) 』下集哦~哈哈~
小米QQ空间也来晒晒:http://user.qzone.qq.com/275931519/infocenter?ptlang=2052  
小米的淘宝钻石店铺:http://shop57697142.taobao.com   有女装 男装  包包哦~大家可以去看哦~

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

这个女的。。好像不错啊。

现金
1928 元 
为什么图片显示不吃来啊~·
我好辛苦编辑啊
大家教教我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:53 , Processed in 0.015703 second(s), 11 queries , Gzip On.